Morgan3245 32 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Artem Absolutov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Pretty 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал действовать по нонрп когда я был в муте начал отыгрывать со мной рп А как мы знаем что если у меня мут то я считаюсь нонрп игроком 4. Доказательства: https://youtu.be/Lzv4KvdK31g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 123 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Где указано, что с игроком, который в муте - запрещено какое-либо РП взаимодействие?) + на ваших док-ва нет полного взаимодействия со мной, я не просто так решил к вам подойти) Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Dmitry_Pretty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgan3245 32 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) В 24.02.2024 в 10:40, Dmitry_Pretty сказал: Здравствуйте. Где указано, что с игроком, который в муте - запрещено какое-либо РП взаимодействие?) + на ваших док-ва нет полного взаимодействия со мной, я не просто так решил к вам подойти) Это указано в впс откройте впс и почитайте да и по факту как вы можете понять что я в муте в рп есть обозначение немой Я именно предоставил доказательства вашего нарушения что было до этого как то важно Ожидаю ответа от Зам или Начальника Гувд-П Так же я могу счесть это за 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Artemii_Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 123 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2024 Нет ни единого пункта в ВПС, который бы мне запрещал отыгрывать РП с человеком, который находится в муте. В 24.02.2024 в 10:27, Artemii_Ward сказал: как вы можете понять Для чего мне это понимать? Молчите, ну и молчите, мне то что) В 24.02.2024 в 10:27, Artemii_Ward сказал: Так же я могу счесть это за Свои "счеты" оставьте при себе) Ждите ответа от следящих администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2024 Добрый день. Данное действие не является переводом РП по моему мнению, будьте добры сослаться на пункт нормативно-правового акта или пункта Внутренних правил сервера, который нарушил сотрудник. Мут - не делает вас неприкосновенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgan3245 32 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2024 В 24.02.2024 в 12:23, Dmitry_Pretty сказал: Нет ни единого пункта в ВПС, который бы мне запрещал отыгрывать РП с человеком, который находится в муте. Для чего мне это понимать? Молчите, ну и молчите, мне то что) Свои "счеты" оставьте при себе) Ждите ответа от следящих администраторов. Не огрызайтесь и не разводите со мной конфликт субординацию соблюдайте в топике! В 24.02.2024 в 13:00, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый день. Данное действие не является переводом РП по моему мнению, будьте добры сослаться на пункт нормативно-правового акта или пункта Внутренних правил сервера, который нарушил сотрудник. Мут - не делает вас неприкосновенным. Если посмотреть с адекватной стороны то он мог и не подходить зная что я в муте если говорить по мг информации но он решил задушить отыгровками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 123 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2024 В 24.02.2024 в 15:25, Artemii_Ward сказал: Не огрызайтесь и не разводите со мной конфликт субординацию соблюдайте в топике! Не указывайте мне, что нужно делать. В 24.02.2024 в 15:25, Artemii_Ward сказал: Если посмотреть с адекватной стороны Сами себя услыште... С начала вы говорите, что я не могу по РП знать, что вы в муте, потом вы говорите, что я вижу, что вы в муте. Получается, если у игрока мут, что он может творить что угодно, ездить по встречке, бить всех и тд и при этом полиция его трогать не будет? Не кажется это глупым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgan3245 32 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2024 В 24.02.2024 в 18:16, Dmitry_Pretty сказал: Не указывайте мне, что нужно делать. Сами себя услыште... С начала вы говорите, что я не могу по РП знать, что вы в муте, потом вы говорите, что я вижу, что вы в муте. Получается, если у игрока мут, что он может творить что угодно, ездить по встречке, бить всех и тд и при этом полиция его трогать не будет? Не кажется это глупым? Эмм, все что вы перечислили это не меньше чем клевета нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Pretty 123 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2024 Ждите ответ следящих))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2024 Доброй ночи! Напишите какие остались вопросы? Кратко и по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgan3245 32 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2024 В 25.02.2024 в 02:03, James Fernandez сказал: Доброй ночи! Напишите какие остались вопросы? Кратко и по теме! Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2024 На какой из вопросов я получил ответ "Нет"?) В 25.02.2024 в 03:50, Artemii_Ward сказал: Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgan3245 32 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2024 В 25.02.2024 в 02:03, James Fernandez сказал: Доброй ночи! Напишите какие остались вопросы? Кратко и по теме! На вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2024 Ну хорошо) Сотрудники могут и будут взаимодействовать с людьми у которых мут. Вы говорите про NonRP, на какой пункт ссылаетесь, или же это ваши доводы? В 24.02.2024 в 09:38, Artemii_Ward сказал: Данный сотрудник начал действовать по нонрп когда я был в муте начал отыгрывать со мной рп А как мы знаем что если у меня мут то я считаюсь нонрп игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля, 2024 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение