Artem Absolutov 19 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Artem Absolutov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Pretty 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал действовать по нонрп когда я был в муте начал отыгрывать со мной рп А как мы знаем что если у меня мут то я считаюсь нонрп игроком 4. Доказательства: https://youtu.be/Lzv4KvdK31g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 115 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Где указано, что с игроком, который в муте - запрещено какое-либо РП взаимодействие?) + на ваших док-ва нет полного взаимодействия со мной, я не просто так решил к вам подойти) Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Dmitry_Pretty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 19 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) В 24.02.2024 в 10:40, Dmitry_Pretty сказал: Здравствуйте. Где указано, что с игроком, который в муте - запрещено какое-либо РП взаимодействие?) + на ваших док-ва нет полного взаимодействия со мной, я не просто так решил к вам подойти) Это указано в впс откройте впс и почитайте да и по факту как вы можете понять что я в муте в рп есть обозначение немой Я именно предоставил доказательства вашего нарушения что было до этого как то важно Ожидаю ответа от Зам или Начальника Гувд-П Так же я могу счесть это за 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Artemii_Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 115 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2024 Нет ни единого пункта в ВПС, который бы мне запрещал отыгрывать РП с человеком, который находится в муте. В 24.02.2024 в 10:27, Artemii_Ward сказал: как вы можете понять Для чего мне это понимать? Молчите, ну и молчите, мне то что) В 24.02.2024 в 10:27, Artemii_Ward сказал: Так же я могу счесть это за Свои "счеты" оставьте при себе) Ждите ответа от следящих администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2024 Добрый день. Данное действие не является переводом РП по моему мнению, будьте добры сослаться на пункт нормативно-правового акта или пункта Внутренних правил сервера, который нарушил сотрудник. Мут - не делает вас неприкосновенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 19 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2024 В 24.02.2024 в 12:23, Dmitry_Pretty сказал: Нет ни единого пункта в ВПС, который бы мне запрещал отыгрывать РП с человеком, который находится в муте. Для чего мне это понимать? Молчите, ну и молчите, мне то что) Свои "счеты" оставьте при себе) Ждите ответа от следящих администраторов. Не огрызайтесь и не разводите со мной конфликт субординацию соблюдайте в топике! В 24.02.2024 в 13:00, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый день. Данное действие не является переводом РП по моему мнению, будьте добры сослаться на пункт нормативно-правового акта или пункта Внутренних правил сервера, который нарушил сотрудник. Мут - не делает вас неприкосновенным. Если посмотреть с адекватной стороны то он мог и не подходить зная что я в муте если говорить по мг информации но он решил задушить отыгровками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 115 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2024 В 24.02.2024 в 15:25, Artemii_Ward сказал: Не огрызайтесь и не разводите со мной конфликт субординацию соблюдайте в топике! Не указывайте мне, что нужно делать. В 24.02.2024 в 15:25, Artemii_Ward сказал: Если посмотреть с адекватной стороны Сами себя услыште... С начала вы говорите, что я не могу по РП знать, что вы в муте, потом вы говорите, что я вижу, что вы в муте. Получается, если у игрока мут, что он может творить что угодно, ездить по встречке, бить всех и тд и при этом полиция его трогать не будет? Не кажется это глупым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 19 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2024 В 24.02.2024 в 18:16, Dmitry_Pretty сказал: Не указывайте мне, что нужно делать. Сами себя услыште... С начала вы говорите, что я не могу по РП знать, что вы в муте, потом вы говорите, что я вижу, что вы в муте. Получается, если у игрока мут, что он может творить что угодно, ездить по встречке, бить всех и тд и при этом полиция его трогать не будет? Не кажется это глупым? Эмм, все что вы перечислили это не меньше чем клевета нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 115 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2024 Ждите ответ следящих))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2024 Доброй ночи! Напишите какие остались вопросы? Кратко и по теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 19 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2024 В 25.02.2024 в 02:03, James Fernandez сказал: Доброй ночи! Напишите какие остались вопросы? Кратко и по теме! Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2024 На какой из вопросов я получил ответ "Нет"?) В 25.02.2024 в 03:50, Artemii_Ward сказал: Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 19 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2024 В 25.02.2024 в 02:03, James Fernandez сказал: Доброй ночи! Напишите какие остались вопросы? Кратко и по теме! На вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2024 Ну хорошо) Сотрудники могут и будут взаимодействовать с людьми у которых мут. Вы говорите про NonRP, на какой пункт ссылаетесь, или же это ваши доводы? В 24.02.2024 в 09:38, Artemii_Ward сказал: Данный сотрудник начал действовать по нонрп когда я был в муте начал отыгрывать со мной рп А как мы знаем что если у меня мут то я считаюсь нонрп игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля, 2024 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться