ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Wilhelm_Blessed 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Sqwizzi_Love 4. Скриншот/видео от любого лица: Открыл дверь ~ Субординация 5. Суть жалобы: Сотрудник когда подошел к моему авто - по своей воле открыл дверь автомобиля. Также за сотрудником вижу несоблюдение субординации. Считаю для РСника это грубым нарушением. Изменено 24 февраля пользователем ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sqwizzi_Love 59 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля (изменено) В 24.02.2024 в 03:53, ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ сказал: 1. Ваш никнейм: Jack_Williamson 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Sqwizzi_Love 4. Скриншот/видео от любого лица: Открыл дверь ~ Субординация 5. Суть жалобы: Сотрудник когда подошел к моему авто - по своей воле открыл дверь автомобиля. Также за сотрудником вижу несоблюдение субординации. Жалоба не по форме. Измените отдел Изменено 24 февраля пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sqwizzi_Love 59 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2024 в 04:18, ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ сказал: Изменено. Жалоба также составлена не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sqwizzi_Love 59 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля (изменено) Так вижу что Вы изменили заголовок. Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. Во-первых, были остановлены за езду по встречной полосе, далее разберем про дверь, а именно возможно был МК и когда я это заметил, хотел закрыть дверь. Во-вторых, на ваших док-ва про субординацию сложно что то разобрать. Изменено 24 февраля пользователем Sqwizzi_Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Здраствуйте. Разберем данную жалобу. 1. По поводу открытие двери, я не считаю, что это является нарушением ВПС или УД. Как сказал сотрудник, возможно произошел миссклик. В 24.02.2024 в 14:37, Sqwizzi_Love сказал: далее разберем про дверь, а именно возможно был МК и когда я это заметил, хотел закрыть дверь. 2. По поводу нарушение субординации, цитирую слова сотрудника "ты что про соди эванс? он же топ". Считаю, что со стороны сотрудника есть нарушение ФЗоП 2.4.1, а именно : Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, исключая случаи, указанные в примечании настоящего пункта; Примечание: разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается. Считаю, что будет уместно наказание в виде устного выговора. Остались ли ко мне вопросы? Если остались - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Раз произошел миссклик, тогда почему мне сотрудник в "/b" чат говорит обратное? Перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. 1. По поводу открытия двери, вердикт я ранеее дал и остаюсь при своём мнение. По поводу отката, почему сотрудник не написал "/b откат" 2. По поводу нарушения субординацию, сотрудник успел обратиться на ты, но поправил самого себя и обратился уже на вы. Считаю, что будет уместна в данном случае беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля В итоге, сотруднику будет выдан выговор и проведена беседа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Пройдемся по пунктам: 1. По поводу двери: не считаю данное деяние каким-то серьезным, за которое нужно сильно наказывать сотрудника. Беседы будет достаточно. 2. Прекрасно слышно, что сотрудник оговорился: Сначала сказал "Ты", а затем сразу перешел на "Вы". Не считаю это нарушением. Оговориться может каждый. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля т.е по вашему сотрудник полиции может самостоятельно по своей воле открывать двери чужого авто, не спросив на это разрешения?) Превышение полномочий на лицо. В итоге, что из наказаний выдадут сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля Открывание дверей в принципе не является должностными полномочиями, а уж тем более превышением их. Нарушения конкретного пункта УД здесь нет, но не считаю данные действия сотрудника полностью правильными. Проведу с сотрудником беседу на эту тему. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля Все мы знаем как вы "проводите" беседы. Сотруднику будет выдан устник и беседа, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля Сотруднику будет проведена только беседа. Вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...