Перейти к содержанию
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ

[УМВД] Arseniy_Evans

Рекомендуемые сообщения

ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ

1. Ваш никнейм: Wilhelm_Blessed
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: НОНРП Суббординация ~ МГ ~ "У нас задержание приступника"
5. Суть жалобы: Почему сотрудник угрожает мне в задержании за несоблюдение "суббоординации"? Где в слове "индивид" сотрудник нашел оскорбление? => Далее, за сотрудником наблюдаю НРП, тк как я задал вопрос в нон рп чат, а Арсений ответил в голосовой РП чат. Также, сотрудник находясь не в своей юрисдикции, продолжил находиться рядом со своим товарищем. На вопрос: почему находитесь не в своей юрисдикции, сотрудник ответил "У нас задержание преступника"...хотя я отыгрываю ДТП с другим полицейским. И даже при всем этом, товарищ полицейский даже спустя 10 минут не решился уехать, а продолжил стоять рядом со мной. К слову, еще наблюдаю за сотрудником МГ.

Изменено пользователем ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ
<3

Поделиться сообщением

Fochka

Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Хочу вам ответить что в вашем случае "НОНРП"?  Вы написали нам в /b чат сколько вам лет я вам ответил в голосовой чат, после чего я написал кхм что означает откат также как и в /b чат.  "Субординация" для меня слово индивид было как оскорбление после чего я посмотрел что данное слово обзначает во все не оскорбление . На "МГ" ответ такой же "кхм" является откатом только в рп чат. "У нас задержание преступника" у нас вправду было задержание так как сотрудник попросил подождать я имел полное право его ждать тем самым не игнорирование запроса на преступника. Нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ
Цитата

после чего я написал кхм что означает откат также как и в /b чат

Увы, вы ошибаетесь. Ваш ответ мало мне интересен, жду ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Приветствую вас, гражданин. Являюсь начальником УМВД по г. Мирный, Эванс.

Перейдем к разбору вашей жалобы.

1. Не понимаю где вы тут нашли нонРП? НонРП действий тут я лично не наблюдаю, наблюдаю только МГ.

2. Вероятнее всего сотрудник имел ввиду, чтобы вы подбирали выражения (всей ситуации не видно). 

3. Запросил у сотрудника доказательства запроса, а также задержания.

Окончательный вердикт по ВПС вынесет следящая администрация.

Поделиться сообщением

Fochka

Добрый вечер. Доказательства запроса, благодаря которому я находился в юрисдикции г. Приволжск - https://imgur.com/hV1oM4X

Изменено пользователем Arseniy_Evans

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Наблюдаю за сотрудником МГ. Будет наказан 1 устным выговором. 

Поделиться сообщением

ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ

Что по поводу нахождения в чужой юрисдикции?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Док-ва запроса выше. Не согласны - Жалобу на моё имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...