ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Wilhelm_Blessed 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: НОНРП ~ Суббординация ~ МГ ~ "У нас задержание приступника" 5. Суть жалобы: Почему сотрудник угрожает мне в задержании за несоблюдение "суббоординации"? Где в слове "индивид" сотрудник нашел оскорбление? => Далее, за сотрудником наблюдаю НРП, тк как я задал вопрос в нон рп чат, а Арсений ответил в голосовой РП чат. Также, сотрудник находясь не в своей юрисдикции, продолжил находиться рядом со своим товарищем. На вопрос: почему находитесь не в своей юрисдикции, сотрудник ответил "У нас задержание преступника"...хотя я отыгрываю ДТП с другим полицейским. И даже при всем этом, товарищ полицейский даже спустя 10 минут не решился уехать, а продолжил стоять рядом со мной. К слову, еще наблюдаю за сотрудником МГ. Изменено 24 февраля пользователем ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Хочу вам ответить что в вашем случае "НОНРП"? Вы написали нам в /b чат сколько вам лет я вам ответил в голосовой чат, после чего я написал кхм что означает откат также как и в /b чат. "Субординация" для меня слово индивид было как оскорбление после чего я посмотрел что данное слово обзначает во все не оскорбление . На "МГ" ответ такой же "кхм" является откатом только в рп чат. "У нас задержание преступника" у нас вправду было задержание так как сотрудник попросил подождать я имел полное право его ждать тем самым не игнорирование запроса на преступника. Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Цитата после чего я написал кхм что означает откат также как и в /b чат Увы, вы ошибаетесь. Ваш ответ мало мне интересен, жду ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Приветствую вас, гражданин. Являюсь начальником УМВД по г. Мирный, Эванс. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. Не понимаю где вы тут нашли нонРП? НонРП действий тут я лично не наблюдаю, наблюдаю только МГ. 2. Вероятнее всего сотрудник имел ввиду, чтобы вы подбирали выражения (всей ситуации не видно). 3. Запросил у сотрудника доказательства запроса, а также задержания. Окончательный вердикт по ВПС вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля (изменено) Добрый вечер. Доказательства запроса, благодаря которому я находился в юрисдикции г. Приволжск - https://imgur.com/hV1oM4X Изменено 24 февраля пользователем Arseniy_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля Добрый день! Наблюдаю за сотрудником МГ. Будет наказан 1 устным выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Что по поводу нахождения в чужой юрисдикции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля Добрый день! Док-ва запроса выше. Не согласны - Жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться