Frank_Nikonov 112 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Jack_Solncev 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП 4. Доказательства: https://youtu.be/gK53EI3Iers 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Korolevskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Ещё раз Приветствую вас я данный сотрудник на котрого написана жалоба перейдем к разбору жалобы Я был занят оформлением гражданского и передачей в КПЗ я не могу разорватся на всех гражданских которые заходят на парковку УВД И у нас был на парковке свободный сотрудник почему он вас не задержал я не знаю Нарушений за собой не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Цитата Я был занят оформлением гражданского и передачей в КПЗ я не могу разорватся на всех гражданских которые заходят на парковку УВД Пресечение правонарушения важнее, чем оформление и передача гражданского в КПЗ. Цитата И у нас был на парковке свободный сотрудник почему он вас не задержал я не знаю В данном случае лучше смотреть на себя, а не на других. На сотрудника, который также проигнорировал моё правонарушение, будет написана отдельная жалоба. Ожидаем ответа Нач.УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.2, ч.1, ст. 5 ЗоП РП: Цитата выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться