Перейти к содержанию
Ivan_Kuchin

ГИБДД г.Приволжск - Mikhail_Kravchenko

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Kuchin

1. Ваш никнейм: Abraham_Chelyshev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Kravchenko
3. Суть: Лишил ВУ по статье 17.2 КоАП РП за "Управляемый занос". У сотрудника по его словам есть фиксация нарушения, на котором видно, что это было ненамеренный занос... Так как при нажатии газа машину саму ведет в бок. Прошу сотрудника предоставить запись, где виден "Управляемый занос".
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/J0IsA8C

Поделиться сообщением

Mikhail Kravchenko

Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. Правильно понимаю, что вам нужна фиксация вашего нарушения?

Поделиться сообщением

Ivan_Kuchin

Верно. И прошу указать "Неоднократный" управляемый занос транспортного средства.

Поделиться сообщением

Mikhail Kravchenko

Вот доказательства, по вашему запросу:https://youtu.be/CkanQ3zcwjA.Также с вашей стороны было неподчинение, а именно неостановка по требованию, на которую я закрыл глаза. Ещё могу подметить то, что если вы не справляетесь с управлением заднеприводного авто, зачем вы тогда за него садитесь? Так же вы ушли от РП ситуации, способом принудительного отключения инетрнета, стоит ли это вставить сюда? Может быть администрация как то отрегагирует.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Добрый вечер, перейдём к жалобе.

Нарушений от сотрудника не заметил, всё выполнено правомерно.
Управляемый занос приравнивается к неуправляемому заносу и наказывается одинаково, тем более у вас это было неоднократно.

Поделиться сообщением

Ivan_Kuchin

А с каких пор неуправляемый занос приравнивается к управляемому? Прошу указать стать. или еще что либо где это указано. Плюс ко всему, я не могу ничего сделать с автомобилем, так как на нем установлена такая зимняя физика и при любом маленьком повороте его начинает вести в сторону.

Изменено пользователем Ivan_Kuchin
Добавил текст.

Поделиться сообщением

Mikhail Kravchenko

Нужно уметь управлять автомобилем, ибо нет смысла садиться за его руль и подвергать опасности как себя так и других участников дорожного движения.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]

Добрый вечер, перейдём к жалобе.

Вполне солидарен с сотрудником. Если вы один раз так сделали, то должны понимать, что не стоит продолжать делать так вновь, ведь машину занесёт снова и снова. Но вы же продолжали делать это снова и снова.

Передано администрации.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.
Являюсь Главным следящим за МВД.

С ответом лидера вполне солидарен, вы должны осознавать сами ответственность за безопасность окружающих на дороге, а тем более уж себя. Ваши маневры дают понять обратное, за что собственно и были лишены сотрудником.
Вопросы по теме жалобы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.
Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...