Efim_Nikonov 3 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Efim_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Alekseevich 3. Суть жалобы: 3.6 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/d0rXATWU7iU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Alekseevich 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Доброй ночи. Я встал совсем недавно и я смотрел информацию которую мне скидывали в личные сообщения. В основном никому не мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 3.6 ПДСФ: Цитата Сотрудникам фракций, находящихся в форме фракции, запрещено AFK более 5 минут (в местах, предназначенных игровым фракционным законом для отдыха разрешено находиться в AFK до 15 минут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Nikonov 3 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться