Antonio Black 53 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Antonio_Black 2. Ilya_Banditov 3.Багоюз+нарушение УК РП 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ezio_Ferrario 3 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля риветствую, меня зовут Эцио Феррарио. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ezio_Ferrario 3 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Приветствую, меня зовут Эцио Феррарио. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдем к рассмотрению жалобы. Насчет нарушений ВПС ответ даст СЗФ. В случае получения блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. За нарушения УК РП сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Солидарен с ответом ВрИО Заместителя. Насчет нарушений ВПС ответ даст СЗФ. В случае получения блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. За нарушения УК, сотрудник получит предупреждение по 3.1 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Banditov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Я случайно сел в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2024 в 20:26, Ilya_Banditov сказал: Я случайно сел в авто Да и смерти нам тоже случайно желали ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС, за получение розыска. Багоюза нет, так как сотрудник самостоятельно вышел с авто. Возможно игрок сел случайно, но особого преимущества не получил. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...