Ruslan_Tverskoy 69 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2024 1. Antonio_Black 2. Ilya_Banditov 3.Багоюз+нарушение УК РП 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Ferrario 3 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2024 риветствую, меня зовут Эцио Феррарио. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Ferrario 3 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2024 Приветствую, меня зовут Эцио Феррарио. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдем к рассмотрению жалобы. Насчет нарушений ВПС ответ даст СЗФ. В случае получения блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. За нарушения УК РП сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 109 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2024 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Солидарен с ответом ВрИО Заместителя. Насчет нарушений ВПС ответ даст СЗФ. В случае получения блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. За нарушения УК, сотрудник получит предупреждение по 3.1 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Tverskoy 69 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Banditov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2024 Я случайно сел в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Tverskoy 69 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2024 В 24.02.2024 в 20:26, Ilya_Banditov сказал: Я случайно сел в авто Да и смерти нам тоже случайно желали ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС, за получение розыска. Багоюза нет, так как сотрудник самостоятельно вышел с авто. Возможно игрок сел случайно, но особого преимущества не получил. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение