Sqwizzi_Love 60 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwarts 3. Суть: 17.2 КоАП РП. Именно опасное вождение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6JuAxFoS32c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля (изменено) Здравствуйте! Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по городу Невский, а также по совместительству куратором отряда мобильного особого назначения, полковником полиции Шварцем Фридрихом Генриховичем. Перейдём к сути жалобы: Во время заноса автомобиля с заднем приводом движения оси основное требуемое действие - это отсутствие подачи газа человеком, сидящим за рулем. Я же, как только понял, что машина уходит в занос, не сразу принял вышесказанную необходимую меру, исходя из чего, машина, находящаяся на "голом покрытии" дороги (в нашем случае мы имеем мокрый снег, обусловленный механикой игры) пошла в неуправляемый занос, больше похожий на намеренный дрифт. Далее, поменяв направление движения путем усиления скорости, вышел на нужную полосу и поставил автомобиль в нужную полосу движения. Как минимум - столковения/помехи иным участникам дорожного движения я избежал. Как максимум - данное происшествие могут рассмотреть: а) Вышепоставленные лица моего отдела. б) Управление собственной безопасности. Если инициатива идет на первый пункт, то искренне желаю вам удачи добиться должного наказания, превышающего профилактической беседы. В любом ином случае вы здесь никакую роль не сыграете. Изменено 23 февраля пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Love 60 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля В 24.02.2024 в 00:51, Friedrich_Schwartz сказал: Здравствуйте! Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по городу Невский, а также по совместительству куратором отряда мобильного особого назначения, полковником полиции Шварцем Фридрихом Генриховичем. Перейдём к сути жалобы: Во время заноса автомобиля с заднем приводом движения оси основное требуемое действие - это отсутствие подачи газа человеком, сидящим за рулем. Я же, как только понял, что машина уходит в занос, не сразу принял вышесказанную необходимую меру, исходя из чего, машина, находящаяся на "голом покрытии" дороги (в нашем случае мы имеем мокрый снег, обусловленный механикой игры) пошла в неуправляемый занос, больше похожий на намеренный дрифт. Далее, поменяв направление движения путем усиления скорости, вышел на нужную полосу и поставил автомобиль в нужную полосу движения. Как минимум - столковения/помехи иным участникам дорожного движения я избежал. Как максимум - данное происшествие могут рассмотреть: а) Вышепоставленные лица моего отдела. б) Управление собственной безопасности. Если инициатива идет на первый пункт, то искренне желаю вам удачи добиться должного наказания, превышающего профилактической беседы. В любом ином случае вы здесь никакую роль не сыграете. я также могу сказать. Не вижу смысла с вами общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля (изменено) В 24.02.2024 в 04:09, Sqwizzi_Love сказал: я также могу сказать. Не вижу смысла с вами общаться Тогда в чем смысл каких-либо жалоб от вашего лица, если вы обиделись и не хотите разговаривать? А также советую внимательнее читать никнеймы игроков на которых вы пишите жалобу, мой ник указан неверно. Изменено 24 февраля пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю! Я Начальник УВД. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Love 60 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2024 в 07:55, Friedrich_Schwartz сказал: Тогда в чем смысл каких-либо жалоб от вашего лица, если вы обиделись и не хотите разговаривать? А также советую внимательнее читать никнеймы игроков на которых вы пишите жалобу, мой ник указан неверно. А вы умеете адекватно разговаривать? Или только провоцировать можете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля В каком месте я вас провоцирую? Вам не кажется что этим как раз таки занимаетесь вы? Лить бредовые жалобы это конечно дело серьёзное, но на досуге поразмыслите для чего вы пишите жалобы и какие итоги получаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Love 60 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2024 в 19:11, Friedrich_Schwartz сказал: В каком месте я вас провоцирую? Вам не кажется что этим как раз таки занимаетесь вы? Лить бредовые жалобы это конечно дело серьёзное, но на досуге поразмыслите для чего вы пишите жалобы и какие итоги получаете. Я начинаю?! А напомнить когда вы у отдела написали в b чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Так может вы изначально спровоцировали мои слова в /b чат? не думали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Как сотрудник сказал, его авто занесло и получилось вот так, что был "типо" дрифт. Поговорю с сотрудником на данную тему, также проведу тренировку по вождению Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться