Перейти к содержанию
Sqwizzi_Love

УВД г.Невский - Friedrich_Schwarts

Рекомендуемые сообщения

Sqwizzi_Love

1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwarts
3. Суть: 17.2 КоАП РП. Именно опасное вождение.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6JuAxFoS32c

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Здравствуйте! Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по городу Невский, а также по совместительству куратором отряда мобильного особого назначения, полковником полиции Шварцем Фридрихом Генриховичем. Перейдём к сути жалобы:
Во время заноса автомобиля с заднем приводом движения оси основное требуемое действие - это отсутствие подачи газа человеком, сидящим за рулем. Я же, как только понял, что машина уходит в занос, не сразу принял вышесказанную необходимую меру, исходя из чего, машина, находящаяся на "голом покрытии" дороги (в нашем случае мы имеем мокрый снег, обусловленный механикой игры) пошла в неуправляемый занос, больше похожий на намеренный дрифт. Далее, поменяв направление движения путем усиления скорости, вышел на нужную полосу и поставил автомобиль в нужную полосу движения. Как минимум - столковения/помехи иным участникам дорожного движения я избежал. Как максимум - данное происшествие могут рассмотреть:
а) Вышепоставленные лица моего отдела.
б) Управление собственной безопасности.
Если инициатива идет на первый пункт, то искренне желаю вам удачи добиться должного наказания, превышающего профилактической беседы. В любом ином случае вы здесь никакую роль не сыграете.

Изменено пользователем Friedrich_Schwartz

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Love
В 24.02.2024 в 00:51, Friedrich_Schwartz сказал:

Здравствуйте! Являюсь Заместителем Начальника Управления внутренних дел по городу Невский, а также по совместительству куратором отряда мобильного особого назначения, полковником полиции Шварцем Фридрихом Генриховичем. Перейдём к сути жалобы:
Во время заноса автомобиля с заднем приводом движения оси основное требуемое действие - это отсутствие подачи газа человеком, сидящим за рулем. Я же, как только понял, что машина уходит в занос, не сразу принял вышесказанную необходимую меру, исходя из чего, машина, находящаяся на "голом покрытии" дороги (в нашем случае мы имеем мокрый снег, обусловленный механикой игры) пошла в неуправляемый занос, больше похожий на намеренный дрифт. Далее, поменяв направление движения путем усиления скорости, вышел на нужную полосу и поставил автомобиль в нужную полосу движения. Как минимум - столковения/помехи иным участникам дорожного движения я избежал. Как максимум - данное происшествие могут рассмотреть:
а) Вышепоставленные лица моего отдела.
б) Управление собственной безопасности.
Если инициатива идет на первый пункт, то искренне желаю вам удачи добиться должного наказания, превышающего профилактической беседы. В любом ином случае вы здесь никакую роль не сыграете.

я также могу сказать. Не вижу смысла с вами общаться

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 24.02.2024 в 04:09, Sqwizzi_Love сказал:

я также могу сказать. Не вижу смысла с вами общаться

Тогда в чем смысл каких-либо жалоб от вашего лица, если вы обиделись и не хотите разговаривать?
А также советую внимательнее читать никнеймы игроков на которых вы пишите жалобу, мой ник указан неверно.

Изменено пользователем Friedrich_Schwartz

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Love
В 24.02.2024 в 07:55, Friedrich_Schwartz сказал:

Тогда в чем смысл каких-либо жалоб от вашего лица, если вы обиделись и не хотите разговаривать?
А также советую внимательнее читать никнеймы игроков на которых вы пишите жалобу, мой ник указан неверно.

А вы умеете адекватно разговаривать? Или только провоцировать можете?)

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

В каком месте я вас провоцирую? Вам не кажется что этим как раз таки занимаетесь вы? Лить бредовые жалобы это конечно дело серьёзное, но на досуге поразмыслите для чего вы пишите жалобы и какие итоги получаете.

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Love
В 24.02.2024 в 19:11, Friedrich_Schwartz сказал:

В каком месте я вас провоцирую? Вам не кажется что этим как раз таки занимаетесь вы? Лить бредовые жалобы это конечно дело серьёзное, но на досуге поразмыслите для чего вы пишите жалобы и какие итоги получаете.

Я начинаю?! А напомнить когда вы у отдела написали в b чат?

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Так может вы изначально спровоцировали мои слова в /b чат? не думали?

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт:
Как сотрудник сказал, его авто занесло и получилось вот так, что был "типо" дрифт.
Поговорю с сотрудником на данную тему, также проведу тренировку по вождению
Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...