Antonio Black 53 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Antonio_Black 2. Ilya_Banditov 3.Меж.Фрак конфликт 4.https://imgur.com/a/0xhi7KG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ezio_Ferrario 3 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Приветствую, меня зовут Эцио Феррарио. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ezio_Ferrario 3 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Приветствую, меня зовут Эцио Феррарио. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдем к рассмотрению жалобы. Межфракционного конфликта не наблюдаю, за сотрудником наблюдаю хамское общение с другими сотрудниками за это получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Ответ дан в данной жалобе, насчет ситуации. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток. Жалоба дубликат. Все разбирательства идут в первой написанной жалобе - актуально. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...