May_Kirovskih 7 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: May_Kirovskih 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Khasanov 3. Суть жалобы: выражения по отношению к гражданским кайф 4. Доказательства: нажми 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 февраля, 2024 пользователем May_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 18 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2024 Доброго времени суток! На вашем видео отрезке не слышно Вашего голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kirovskih 7 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2024 В 23.02.2024 в 23:04, Nikolay Khasanov сказал: Доброго времени суток! На вашем видео отрезке не слышно Вашего голоса. А какая вам разница от моего голоса? Мы обсуждаем ваше нарушение, но никак не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 404 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2024 Добрый вечер. Нарушены правила подачи, поскольку вы - могли спровоцировать сотрудника на негативные слова. Однозначно, его поведение некорректно, за это он получит дисциплинарное взыскание ввиду Закона о полиции - статья 5 пункт 1.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kirovskih 7 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) В 24.02.2024 в 13:01, Vyacheslav_Rublev сказал: могли спровоцировать сотрудника на негативные слова Так пусть сотрудник предоставит запись, я указываю на сотрудника, но не на себя. Изменено 24 февраля, 2024 пользователем May_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 404 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2024 Ничего не обязует в данном случае сотрудника доказывать вам что-либо. Мой ответ и вердикт выше, он остается неизменным. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2024 Здравствуйте, предоставьте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kirovskih 7 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2024 Выразитесь конкретнее, полную запись чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2024 Всего происходившего, с вашим голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Kirovskih 7 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2024 (изменено) Ну я вам объяснил в игре, что у меня её нету. Изменено 25 февраля, 2024 пользователем May_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2024 Здравствуйте, в следующий раз записывайте ваш голос, доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться