Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Verevkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HRc3XO0 5. Суть жалобы: Подделка доказательств? Подставные ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2024 Здраствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. 1. Не где не запрещено, создавать ДТП другим участником ДТП специально если второй участник нарушает (подставное ДТП дабы проучить).... 1.1 Так же не я не заставлял не кого его делать и в прочем это /b чат.... Так же прошу провести проверку на слив /db чата от сотрудник ЦГБ https://imgur.com/a/HRc3XO0 1.2 Как док-во могут подделаться? F12 работает у меня исправно. С уважением, Подполковник полиции ВрИО Начальник ОСК, Заместитель Начальника ОСК Веревкин Н О Ожидайте ответ Лидера, Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2024 Интересно как вы проверите на слив /db, так же интересно узнать где запрещено скидывать док-ва из /db Спросив у одного из знакомых админов пришли к выводу что данное док-во не является сливом, нет никакого пункта запрещающего отправлять фотку /db. Ставлю вопрос о компетентности сотрудника. он устав то хоть знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) Решать не вам повторяю в 15 раз, о моей компетентности, устав от зубка но опять же вам его не принимать... Ах жаль..., я останусь продолжать диалог... Уведомите кто такой знакомый админ? Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Nikolay_Verevkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2024 кто знакомый не уведомлю, я своих не бросаю никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, на Ваших доказательствах нету самого факта подставного ДТП, как собственно и в отработках на выговоры у самого сотрудника, если у Вас имеются эти доказательства - приложите их, на данный момент нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2024 Тогда зачем сотрудник требует сделать ДТП? так же прошу поставить вопрос об утрате доверия, ведь доверять сотруднику после таких просьб уже не особо хочется, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2024 Не наблюдаю конкретного требования, к тому же это ООС чат и нельзя точно сказать, что имел ввиду сотрудник и в какой форме он преподнёс данные слова, это не является основанием для "Постановки вопроса об утрате доверия", Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2024 Как раз понять можно, у сотрудника имеются взыскания которые надо отрабатывать, ждем решения следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. За такое просьбу в ООС чат нельзя выдавать что-то сотруднику. Так-как я не могу знать, произошло это ДТП или нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2024 А вдруг одно из док-в отработки и есть это самое дтп подставное? Я думаю стоит это обсудить с гсзго/гсзмвд, подставные доква дело серьезное сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 7 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравствуйте, док-во подставных дтп предоставьте, или же тайм коды укажите. Обсуждать не кто не будет. Раздел обжалования не тут вердиктов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2024 Я разговариваю не с тобой а со следящим, с тобой монолог продолжать смысла не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #14 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравствуйте. Не вижу нарушение со стороны сотрудника. Так как сотрудник не принуждает их делать это. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля, 2024 Ну хорошо, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться