texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш ник: Ilya_Shubin 2. Ник сотрудника: Ilya_Shuclz Angellee_Schulz Babylan_Schulz 3. Суть жалобы: Дм кар - Ilya_Shuclz Angellee_Schulz (05:58 - 06:03) Дм килл - Babylan_Schulz (06:24 - 06:30) 4. Доказательства: https://youtu.be/u9-hAuGAaE0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Нарушений нет. Вы были устранены как свидетели. В случае чего, док-в предоставлю СзФ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2024 в 22:15, Amelia_Schulz сказал: Нарушений нет. Вы были устранены как свидетели. А не подскажешь, я был свидетелем чего? И зачем расстреливать машину, сразу же после того, как дал расход? И уехал я на достаточное расстояние, по вашей логике, вы могли бежать за мной вплоть до Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля (изменено) Здравствуйте, жалоба на рассмотрение Изменено 24 февраля пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. Жалоба всё ещё на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. Жалоба всё ещё на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Долго рассматривать то будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #8 Опубликовано 29 февраля Долгое рассмотрение было из-за смены Следящих. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #9 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. По техническим причинам, я не мог ответить в жалобе. Одну из причин назвал Лидер. Изучив все док-ва, я готов вынести свой вердикт. Вы были свидетелем, того как бойцы убили сотрудника ГУВД. За что собственно говоря и были расстреляны. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #10 Опубликовано 1 марта В 01.03.2024 в 03:36, Nikita_Holmes сказал: Вы были свидетелем, того как бойцы убили сотрудника ГУВД. За что собственно говоря и были расстреляны. Остались вопросы? Хм, интересно получается, то есть человек попав в ДТП, начинает разбираться со вторым участником ДТП, пока в это время за спиной расстреливают сотрудников ГУВД, я становлюсь свидетелем и получается, что все, автоматически мой персонаж может считаться мертвым? Тогда смысл что то отыгрывать и игроку возвращать деньги за ремонт, если они по итоге расстреливают мою машину в Тотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #11 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Бойцы работали согласно пунктам РПГ. А по РПГ они должны прогнать или убить всех свидетелей, то что вы стояли спиной, то это не означает, что вы не слышали звуков выстрелов. В чём именно Ваша претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #12 Опубликовано 1 марта Смысл отыгрывать ДТП тогда? Если меня все равно убьют и расстреляют машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #13 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. ДТП нужно отыграть, чтобы не получить наказание за ВПС. Вы попали в две РП ситуации. Первая - ДТП. Вторая - Свидетель. И эти ситуации никак нельзя приравнивать к одной. А Вас убили как свидетеля за другую причину, то есть ДТП тут вообщем не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #14 Опубликовано 1 марта Можете закрывать, буду уточнять все нюансы в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #15 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Раз вопросом больше нет, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться