Maga_Tuvinov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Gennadiy_Vendetta 2. Никнейм игрока: Aurelio_Lupia 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YqylRkj 4. Суть жалобы: Данный игрок, втаранился в меня, потом сказал что починит мне авто, доехали до СТО после чего дал ему доступ что б он починил авто, но после того как я ему дал доступ он уехал на моем авто(зел. мерседес) до своего авто (розового) и как он после доехал он втаталил мою машину,когда я дошел до своего авто, я увидел что он стоит на месте дтп . Я подошел к нему и сказал что "жб на форум жди." после этих слов он начал довить меня и я умер. Прошу данного игрока наказать по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Eclipse 59 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Имеется ли у Вас видеофиксация нарушений игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Tuvinov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля К сожалению нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Tuvinov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Можно даже увидеть как на 2 фотографии снизилась госс цена до 1кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Eclipse 59 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Увы, по таким доказательствам не могу наказать игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение