William_Gareltskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Williasha_Gareltskiy 2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sfdwJZv-M1U 4. Суть жалобы: Данное существо, подкралось сзади,не представился, удостворение я не видел, повязал мне руки и потащил к машине, в итоге всю дорогу оскорблял меня в нонрп чат) и в конце из ни откуда придумал статью 5.1(тобишь то что я как-то про него что-либо сказал). Требую наказать данного сотрудника, ведь человек пьяный сидит и играет, не понимая того что он делает) Там еще был момент где в него врезались,а он тпшнулся и уехал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток! На связи начальник УВД по городу Мирный. Расставьте пожалуйста таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 28 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля (изменено) Приветствую, на связи Casper_Linwood. Разберём вашу жалобу: В 23.02.2024 в 20:59, William_Gareltskiy сказал: Данное существо, подкралось сзади,не представился, удостворение я не видел, повязал мне руки и потащил к машине На ваших доказательствах этого нет. В 23.02.2024 в 20:59, William_Gareltskiy сказал: в итоге всю дорогу оскорблял меня в нонрп чат) Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. В 23.02.2024 в 20:59, William_Gareltskiy сказал: и в конце из ни откуда придумал статью 5.1(тобишь то что я как-то про него что-либо сказал). Не путайте статьи УК. В 23.02.2024 в 20:59, William_Gareltskiy сказал: Требую наказать данного сотрудника, ведь человек пьяный сидит и играет, не понимая того что он делает) Мне интересно, откуда вы это взяли? В 23.02.2024 в 20:59, William_Gareltskiy сказал: Там еще был момент где в него врезались,а он тпшнулся и уехал)))) Уточните тайм-код, рассматривающему жалобу будет не понятно где именно этот момент. Также видео слишком длинное, поставьте тайм-коды. Хорошего времяпрепровождения в ИВС! Изменено 23 февраля пользователем Casper_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб, укажите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться