William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля (изменено) 1. Ваш NickName: William_Collins 2. NickName сотрудника фракции: Joe_Fernando 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС - согласно главе 4, статье 2 процессуального кодекса, сотрудник не мог бить меня тайзером без предупреждения об этом, более того, на меня было наведено 2 пистолета, зачем он ударил меня тайзером, если мог просто одеть наручники на беззащитного преступника? 6.14 ВПС и 4.1 ПдГС. Сажает в авто, отпуская мою руку отыгровкой, но не прописывает команду /dearr. По прибытию в отдел выходит и как ни в чём ни бывало ведёт меня к камере. 6.14 ВПС и 4.1 ПдГС. Оказалось, что кто-то рассказал ему мои данные, хотя такого не было, и он выдаёт розыск без отыгровок и без пробива личности. Это разве компетенция?? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Изменено 24 февраля пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Начальник ГИБДД по г. Невский. Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован за 6.14 ВПС. Также получит предупреждение и выговор, согласно 3.1, 4.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Corleone 6 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля (изменено) Взамно вопросов не имею Изменено 24 февраля пользователем MECHANOID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Corleone 6 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля (изменено) Тему можно закрывать Изменено 24 февраля пользователем MECHANOID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Вопросов к сотруднику более не имею, можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться