Oleg_Markowin 46 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш никнейм: Oleg_Markowin 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov, Ibragim_Drakonov 3. Суть жалобы: 3.17 ПДСФ Цитата 3.17 [РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СОТРУДНИКОВ МВД И МО] - Запрещено приезжать, находиться на территориях преступных группировок (ТЧ-3 Приволжска, Рыбный завод Невского, Заброшенный завод Мирного). Если игрок заехал на эту территорию во время погони, либо на данной территории вызов (/call02) - данный момент решается через администрацию сервера (/report) [Выговор] 4. Доказательства: кусь 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля (изменено) Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Сразу скажу, что ответ второго участника жалобы может задержаться. 1. Нарушений за собой не наблюдаю, так как на территорию преступной группировки я или мой напарник не заезжали/заходили. 2. У вас принципе недостаточно доказательств, что бы обвинить нас в нарушении 3.17 Правил Для Сотрудников Фракции. Вопросы еще имеются? Изменено 23 февраля пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Markowin 46 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля (изменено) Вы были прямиком у ворот территории и могли видеть что там происходит. Остальное оставляю СЗФ. Изменено 23 февраля пользователем Oleg_Markowin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля То есть, вы утверждаете, что я просто стоял и смотрел на территорию вашей базы. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...