Перейти к содержанию
EIisey_Elistratov

ГУОБДД г.Мирный - Dmitriy_Koenigsegg, Ilya_Putin

Рекомендуемые сообщения

EIisey_Elistratov

1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Koenigsegg, Ilya_Putin
3. Суть: Провокация на починку во время погони, 5 раз было сказано: "Давай, чинись".

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

Так же, вчера в 0:12 по МСК Дмитрия обещали забанить, однако спустя более чем 24 часа он разъезжает по Провинции и всё так же продолжает нарушать ВПС

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SOHnW2lxr1M 

+ спустя 16 минут после окончания ситуации приехали и пытались арестовать..

док-ва: 

Изменено пользователем EIisey_Elistratov

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Ожидаем ответа от сотрудников.

Поделиться сообщением

Georgy_Zalekov

здраствуйте а то что оскаешь в чате норм ? нарушаешь коап ук

Поделиться сообщением

Dmitriy_Koenigsegg
В 23.02.2024 в 19:27, EIisey_Elistratov сказал:

1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Koenigsegg, Ilya_Putin
3. Суть: Провокация на починку во время погони, 5 раз было сказано: "Давай, чинись".

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

Так же, вчера в 0:12 по МСК Дмитрия обещали забанить, однако спустя более чем 24 часа он разъезжает по Провинции и всё так же продолжает нарушать ВПС

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SOHnW2lxr1M 

+ спустя 16 минут после окончания ситуации приехали и пытались арестовать..

док-ва: 

Здравия желаю! А продолжение видео где? Мы вас отпустили. А насчёт провокации вы не услышали в моём голосе сарказм? Или вы косите под то что восприняли информацию серьёзно а также мой напарник сказал "Рискни". Не понимаю как можно это назвать провокацией провокация это если я тебе прям говорю на полном серьёзе чинись. Кстати а не желаете в бан за уход с места ДТП?) Вы не поверите сколько у нас к вам претензий осталось которые были не озвучены а также не понимаю к чему тут вообще жалоба которая к этой ситуации уже не имеет отношения (Наказание по жалобе уже было наложено на меня)

Изменено пользователем Dmitriy_Koenigsegg

Поделиться сообщением

EIisey_Elistratov
В 23.02.2024 в 21:21, Dmitriy_Koenigsegg сказал:

вы не услышали

никто не обязан думать так же, как думаете вы, такой «сарказм» крайне неуместен во время «погони».

мой напарник сказал "Рискни".

ваш напарник, но не Вы, здесь очевидная провокация на нарушение, я так же видел и от вашего лица ситуацию, где вы жаждете, чтобы я починился, дабы сразу расстрелять меня.

за уход с места ДТП

есть претензии?

пишите жалобу на форум 

Мы вас отпустили.

естественно, отпустили, поэтому и написал «пытались», однако сама попытка приехать и арестовать человека спустя 20 минут после ситуации лидеру уже должна показаться странной, неужели сотрудники не знают таких элементарных вещей, что после 5 минут/вылета человека ситуация заканчивается

Поделиться сообщением

Dmitriy_Koenigsegg
В 23.02.2024 в 23:12, EIisey_Elistratov сказал:

никто не обязан думать так же, как думаете вы, такой «сарказм» крайне неуместен во время «погони».

ваш напарник, но не Вы, здесь очевидная провокация на нарушение, я так же видел и от вашего лица ситуацию, где вы жаждете, чтобы я починился, дабы сразу расстрелять меня.

есть претензии?

пишите жалобу на форум 

естественно, отпустили, поэтому и написал «пытались», однако сама попытка приехать и арестовать человека спустя 20 минут после ситуации лидеру уже должна показаться странной, неужели сотрудники не знают таких элементарных вещей, что после 5 минут/вылета человека ситуация заканчивается

Так вы полностью момент с арестом покажите там будет видно как я встал на вашу сторону так как арест был неверный. А по поводу починки тут полностью был ваш выбор никакого давления с моей стороны не было

Изменено пользователем Dmitriy_Koenigsegg

Поделиться сообщением

EIisey_Elistratov
В 23.02.2024 в 23:27, Dmitriy_Koenigsegg сказал:

как я встал на вашу сторону

какую "мою сторону"?

Один из Вас мне в чат писал, цитирую: "Не плач", попутно спрашивали, признаю ли я вину, а дальше я уже сам не вытерпел и уехал

В 23.02.2024 в 23:27, Dmitriy_Koenigsegg сказал:

никакого давления

4 раза "Чинись", видимо, я сам себе сказал.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Koenigsegg
В 23.02.2024 в 23:58, EIisey_Elistratov сказал:

какую "мою сторону"?

Один из Вас мне в чат писал, цитирую: "Не плач", попутно спрашивали, признаю ли я вину, а дальше я уже сам не вытерпел и уехал

4 раза "Чинись", видимо, я сам себе сказал.

Я вам всë объяснил ждут ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Буду честен, не заметил прямой провокации к Вам.
Так или иначе, можно посчитать за провокацию. Т.к было предупреждение - тем самым считается началом РП процесса и целенаправленно говорилось чинись.
Передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

На Ваших видеозаписи не видно, кто говорит фразу "Чинись" , так как должен быть на правой стороне экрана появляться системно войсчат или иконка. То есть нет возможности определить кто говорил. Не увидел также, что Вы указали пункт нарушения про [NonRP починка/лечение]. Про блокировку игрока Dmitriy_Koenigsegg, был заблокирован на одни сутки.

Недостаточно доказательств, чтобы выявить от кого произошла провокация. Жалобу закрываю.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...