EIisey_Elistratov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Koenigsegg, Ilya_Putin 3. Суть: Провокация на починку во время погони, 5 раз было сказано: "Давай, чинись". 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней 6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Так же, вчера в 0:12 по МСК Дмитрия обещали забанить, однако спустя более чем 24 часа он разъезжает по Провинции и всё так же продолжает нарушать ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SOHnW2lxr1M + спустя 16 минут после окончания ситуации приехали и пытались арестовать.. док-ва: Изменено 23 февраля пользователем EIisey_Elistratov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Zalekov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля здраствуйте а то что оскаешь в чате норм ? нарушаешь коап ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля (изменено) В 23.02.2024 в 19:27, EIisey_Elistratov сказал: 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Koenigsegg, Ilya_Putin 3. Суть: Провокация на починку во время погони, 5 раз было сказано: "Давай, чинись". 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней 6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Так же, вчера в 0:12 по МСК Дмитрия обещали забанить, однако спустя более чем 24 часа он разъезжает по Провинции и всё так же продолжает нарушать ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SOHnW2lxr1M + спустя 16 минут после окончания ситуации приехали и пытались арестовать.. док-ва: Здравия желаю! А продолжение видео где? Мы вас отпустили. А насчёт провокации вы не услышали в моём голосе сарказм? Или вы косите под то что восприняли информацию серьёзно а также мой напарник сказал "Рискни". Не понимаю как можно это назвать провокацией провокация это если я тебе прям говорю на полном серьёзе чинись. Кстати а не желаете в бан за уход с места ДТП?) Вы не поверите сколько у нас к вам претензий осталось которые были не озвучены а также не понимаю к чему тут вообще жалоба которая к этой ситуации уже не имеет отношения (Наказание по жалобе уже было наложено на меня) Изменено 23 февраля пользователем Dmitriy_Koenigsegg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2024 в 21:21, Dmitriy_Koenigsegg сказал: вы не услышали никто не обязан думать так же, как думаете вы, такой «сарказм» крайне неуместен во время «погони». В 23.02.2024 в 21:21, Dmitriy_Koenigsegg сказал: мой напарник сказал "Рискни". ваш напарник, но не Вы, здесь очевидная провокация на нарушение, я так же видел и от вашего лица ситуацию, где вы жаждете, чтобы я починился, дабы сразу расстрелять меня. В 23.02.2024 в 21:21, Dmitriy_Koenigsegg сказал: за уход с места ДТП есть претензии? пишите жалобу на форум В 23.02.2024 в 21:21, Dmitriy_Koenigsegg сказал: Мы вас отпустили. естественно, отпустили, поэтому и написал «пытались», однако сама попытка приехать и арестовать человека спустя 20 минут после ситуации лидеру уже должна показаться странной, неужели сотрудники не знают таких элементарных вещей, что после 5 минут/вылета человека ситуация заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля (изменено) В 23.02.2024 в 23:12, EIisey_Elistratov сказал: никто не обязан думать так же, как думаете вы, такой «сарказм» крайне неуместен во время «погони». ваш напарник, но не Вы, здесь очевидная провокация на нарушение, я так же видел и от вашего лица ситуацию, где вы жаждете, чтобы я починился, дабы сразу расстрелять меня. есть претензии? пишите жалобу на форум естественно, отпустили, поэтому и написал «пытались», однако сама попытка приехать и арестовать человека спустя 20 минут после ситуации лидеру уже должна показаться странной, неужели сотрудники не знают таких элементарных вещей, что после 5 минут/вылета человека ситуация заканчивается Так вы полностью момент с арестом покажите там будет видно как я встал на вашу сторону так как арест был неверный. А по поводу починки тут полностью был ваш выбор никакого давления с моей стороны не было Изменено 23 февраля пользователем Dmitriy_Koenigsegg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2024 в 23:27, Dmitriy_Koenigsegg сказал: как я встал на вашу сторону какую "мою сторону"? Один из Вас мне в чат писал, цитирую: "Не плач", попутно спрашивали, признаю ли я вину, а дальше я уже сам не вытерпел и уехал В 23.02.2024 в 23:27, Dmitriy_Koenigsegg сказал: никакого давления 4 раза "Чинись", видимо, я сам себе сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2024 в 23:58, EIisey_Elistratov сказал: какую "мою сторону"? Один из Вас мне в чат писал, цитирую: "Не плач", попутно спрашивали, признаю ли я вину, а дальше я уже сам не вытерпел и уехал 4 раза "Чинись", видимо, я сам себе сказал. Я вам всë объяснил ждут ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Буду честен, не заметил прямой провокации к Вам. Так или иначе, можно посчитать за провокацию. Т.к было предупреждение - тем самым считается началом РП процесса и целенаправленно говорилось чинись. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. На Ваших видеозаписи не видно, кто говорит фразу "Чинись" , так как должен быть на правой стороне экрана появляться системно войсчат или иконка. То есть нет возможности определить кто говорил. Не увидел также, что Вы указали пункт нарушения про [NonRP починка/лечение]. Про блокировку игрока Dmitriy_Koenigsegg, был заблокирован на одни сутки. Недостаточно доказательств, чтобы выявить от кого произошла провокация. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться