Nikolay_Verevkin 2 · ID: #21 Опубликовано 26 февраля (изменено) Здравствуйте, разворот был выполнен с согласно АР ГИБДД по кратчайшему и на быстрейшему пути, дабы не задерживать и не мешать другим ТС движущимся в сторону МЧС Невского. СГУ было включено заранее и с целью остановки ТС а не как не для ЛЦ, ЛЦ совсем другое подразумевает. Изменено 26 февраля пользователем Nikolay_Verevkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #22 Опубликовано 26 февраля Здравствуйте. От сотрудника доказательств нет. Получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #23 Опубликовано 26 февраля За грубое нарушение ПДД я думаю стоит обойтись уже письменным выговором, сотрудник в отработках своих прошлых выговоров писал что обязуется соблюдать устав а он его не соблюдает как мы видим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Verevkin 2 · ID: #24 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2024 в 19:57, Artur_Rubinstein сказал: За грубое нарушение ПДД я думаю стоит обойтись уже письменным выговором, сотрудник в отработках своих прошлых выговоров писал что обязуется соблюдать устав а он его не соблюдает как мы видим Здраствуйте, хочу подметить что данные деяния были сделаны до момента обязательств. Человеческие факторы надо учитывать так же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #25 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Считаю, вполне достаточно устного выговора. Если не согласны с моим мнение, то оставляйте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться