Mason_Nevsky 14 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Mason_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Anonin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LvNkwBuJWEw и 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД запокавал меня в наручники когда я стоял в АФК + у меня был мут а как я знаю взаимодействовать с такими игроками как был в дданный момент запрешино Если я все правельно понял и он будет наказан я прошу 70к за моральный ущерб ведь я сижу в кпз 2 года Счет:797727 Изменено 23 февраля пользователем Pavel Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Приветствую! Вы уверены, что я задержал вас, когда вы были АФК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 106 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток! На связи начальник УВД по городу Мирный. От сотрудника не увидел нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля (изменено) Здравствуйте, солидарен с лидером. Вопросы остались? Изменено 24 февраля пользователем Wolfgan_Schorzman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться