Augustine_White 10 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2024 1. Ваш ник: Deo_Black 2. Ник сотрудника: Evgeniy_Napes 3. Суть жалобы: 1. Сотрудник не имеет фиксации моего нарушения 2.Сотрудником был неправильно выдан розыск. 3.Сотрудник не учел чистосердечное признание 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oY5sGAy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Запршу док-ва вашего нарушения. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmnMM 8 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2024 Здравия Желаю на связи боец отряда специального назначения ГРОМ Капитан Евгений Нейпес Док-ва: ps Самое начало не записалось, по тех. причинам, но по чату можно понять о чем был разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2024 Доказательства сотрудника не полные, он будет наказан предупреждением за 2.7 УГУВД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmnMM 8 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2024 Еще раз здравствуйте, причем тут 2.7 УГУВД, по факту док-ва есть и нарушение данного пункта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_White 10 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2024 Сотрудник нарушил 6.14 ВПС, а именно, когда увидел мои документы, сотрудник не вносил данные в КПК и не мог знать какой у меня розыск и в розыске ли я вообще, далее сотрудник магическим образом не зная, за что у меня розыск перевыдает за нападение на сотрудника. Напомню сотрудник не вносил мои данные в КПК и не мог знать за что я в розыске. В связи с этим прошу выдать также за 4.1 ПдГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2024 На док-вах сотрудника все отчетливо видно, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2024 Укажите таймкод, на котором это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_White 10 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2024 С момента последнего вопроса прошло 20 часов. Просьба забанить сотрудника за 6.14 ВПС, а также выдать выговор по 4.1 ПдГС. Лидеру прошу также выдать предупреждение за неверное вынесение вердикта, а также защита сотрудника, в момент его виновности На 1-ых секундах можно заметить по отыгрывкам в чате, что я передал удостоверение личности сотруднику, но после мы не можем заметить ни одной отыгровке проверки документов на наличие розыска, до самого кпз. 3:18 - не могу считать проверкой на розыск, поскольку бредовая отыгровка. Берет снимает рацию и проверяет на наличие розыска по планшету. 0:38 - все еще не учел чистосердечное Видео также неполное не видно момент выдачи и посадки Даже если вы сочтете это правильной отыгровке проверки документов на наличие розыска, то скажу ровно до момента задержания сотрудник обязан проверять на розыск, а не когда уже упаковал, и ведет конвой до посадки в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля, 2024 Доброго времени суток. Почему Вы считаете отыгровку бредовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_White 10 · ID: #13 Опубликовано 29 февраля, 2024 Снял рацию, начал в нее говорить, но на записи видно, что ничего не сказал в рацию, что собственно является нонрп. Также сотрудник до того как повязал не проверил документы и в принципе провел задержание основываясь на нонрп чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #14 Опубликовано 29 февраля, 2024 У Вас есть более полные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #15 Опубликовано 1 марта, 2024 Доброго времени суток. Не наблюдаю активности. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 2.7 УГУВД. NonRP за ним не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение