Augustine_White 10 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля 1. Ваш ник: Deo_Black 2. Ник сотрудника: Evgeniy_Napes 3. Суть жалобы: 1. Сотрудник не имеет фиксации моего нарушения 2.Сотрудником был неправильно выдан розыск. 3.Сотрудник не учел чистосердечное признание 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oY5sGAy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Запршу док-ва вашего нарушения. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmnMM 8 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля Здравия Желаю на связи боец отряда специального назначения ГРОМ Капитан Евгений Нейпес Док-ва: ps Самое начало не записалось, по тех. причинам, но по чату можно понять о чем был разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Доказательства сотрудника не полные, он будет наказан предупреждением за 2.7 УГУВД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmnMM 8 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Еще раз здравствуйте, причем тут 2.7 УГУВД, по факту док-ва есть и нарушение данного пункта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine_White 10 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Сотрудник нарушил 6.14 ВПС, а именно, когда увидел мои документы, сотрудник не вносил данные в КПК и не мог знать какой у меня розыск и в розыске ли я вообще, далее сотрудник магическим образом не зная, за что у меня розыск перевыдает за нападение на сотрудника. Напомню сотрудник не вносил мои данные в КПК и не мог знать за что я в розыске. В связи с этим прошу выдать также за 4.1 ПдГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля На док-вах сотрудника все отчетливо видно, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля Укажите таймкод, на котором это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine_White 10 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля С момента последнего вопроса прошло 20 часов. Просьба забанить сотрудника за 6.14 ВПС, а также выдать выговор по 4.1 ПдГС. Лидеру прошу также выдать предупреждение за неверное вынесение вердикта, а также защита сотрудника, в момент его виновности На 1-ых секундах можно заметить по отыгрывкам в чате, что я передал удостоверение личности сотруднику, но после мы не можем заметить ни одной отыгровке проверки документов на наличие розыска, до самого кпз. 3:18 - не могу считать проверкой на розыск, поскольку бредовая отыгровка. Берет снимает рацию и проверяет на наличие розыска по планшету. 0:38 - все еще не учел чистосердечное Видео также неполное не видно момент выдачи и посадки Даже если вы сочтете это правильной отыгровке проверки документов на наличие розыска, то скажу ровно до момента задержания сотрудник обязан проверять на розыск, а не когда уже упаковал, и ведет конвой до посадки в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток. Почему Вы считаете отыгровку бредовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine_White 10 · ID: #13 Опубликовано 29 февраля Снял рацию, начал в нее говорить, но на записи видно, что ничего не сказал в рацию, что собственно является нонрп. Также сотрудник до того как повязал не проверил документы и в принципе провел задержание основываясь на нонрп чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #14 Опубликовано 29 февраля У Вас есть более полные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #15 Опубликовано 1 марта Доброго времени суток. Не наблюдаю активности. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 2.7 УГУВД. NonRP за ним не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться