Artem Fernando 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Artem_Fernando 2. Ник сотрудника: Vyacheslav_Diskaveri 3. Суть жалобы: Задержание +15 минут 4. Доказательства: https://youtu.be/IoZiK2UKG8U Связь со мной Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Artem Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokskokainpidOR 114 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2024 Здравия желаю! Я Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск - Мадара Грассо Видео с док-вами находится в обработке. Переделайте ссылку на док-ва. Даю 24 часа на смену ссылки. Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2024 Здравствуйте, Я - Лидер ГУВД-П, Джеффри Грассо. Солидарен с ответом заместителя. Ссылка на док-ва не рабочая. клик Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Fernando 1 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2024 Извиняюсь за ожидание вот новая ссылка Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapogtoha 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2024 Здравия желаю! На связи старшина ГУВД по г. Приволжск, Вячеслав Дискавери. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вы сами заваливали меня вопросами, я же не могу вас отправить в КПЗ без ответа на ваши вопросы Как я понял вы специально тянули время что бы написать на меня жб? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Fernando 1 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) Во первых это не опровдание и во вторых при чем тут специально тянуть время, я вам задавал вопросы по существу *по задержанию* и меня ни как не должно волновать что вы не уложились в указанный срок 15 минут + мне интересно почему на мою просьбу в место КПЗ выписать мне за данную статью вы сказали что так нельзя? Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Artem Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1238 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2024 Здравствуйте. Приложите тайм коды к записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapogtoha 0 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) Я Старшина и выписывать штраф я не могу И + я вам сказал не то что нельзя, а то что я не могу Изменено 23 февраля, 2024 пользователем sapogtoha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Fernando 1 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2024 О каком тайм коде ведется речь если там есть дата и время на HUD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) Просматривать 21 минуту видеоролика, ради того, чтобы увидеть от силы 5 минут взаимодействия с сотрудником - абсурд. Приложите тайм-коды, иначе жалоба не будет подлежать рассмотрению. Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Jeffery_Grasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Fernando 1 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Тайм код 00;00 -- 00:10 тайм код 20:00 -- 20:40 на протяжении всего этого времени я стоял в наручниках и сотрудник меня не задерживал Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Artem Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1238 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2024 Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapogtoha 0 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте, по просьбе СЗФ'а я прикрепляю док-ва сюда тык Изменено 24 февраля, 2024 пользователем sapogtoha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1238 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля, 2024 Доказательства от сотрудника предоставлены, розыск выдан верно. Вопросы касательно ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Fernando 1 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля, 2024 Вопрос был не в правильности выдачи розыска, а в том сколько он меня доставлял до места задержания. Статья 2.11. Задержанное лицо должно быть доставлено в ближайший полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания.[Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapogtoha 0 · ID: #16 Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) dell Изменено 24 февраля, 2024 пользователем sapogtoha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1238 · ID: #17 Опубликовано 24 февраля, 2024 Откуда вы взяли этот пункт? Устав ГИБДД никак не связан с Уставом ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1238 · ID: #18 Опубликовано 25 февраля, 2024 Нарушений за сотрудником нет, розыск выдан верно. Нет активности, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение