Artem Fernando 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Artem_Fernando 2. Ник сотрудника: Vyacheslav_Diskaveri 3. Суть жалобы: Задержание +15 минут 4. Доказательства: https://youtu.be/IoZiK2UKG8U Связь со мной Изменено 23 февраля пользователем Artem Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson Balenciaga 42 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравия желаю! Я Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск - Мадара Грассо Видео с док-вами находится в обработке. Переделайте ссылку на док-ва. Даю 24 часа на смену ссылки. Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, Я - Лидер ГУВД-П, Джеффри Грассо. Солидарен с ответом заместителя. Ссылка на док-ва не рабочая. клик Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Fernando 1 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Извиняюсь за ожидание вот новая ссылка Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sapogtoha 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Здравия желаю! На связи старшина ГУВД по г. Приволжск, Вячеслав Дискавери. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вы сами заваливали меня вопросами, я же не могу вас отправить в КПЗ без ответа на ваши вопросы Как я понял вы специально тянули время что бы написать на меня жб? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Fernando 1 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля (изменено) Во первых это не опровдание и во вторых при чем тут специально тянуть время, я вам задавал вопросы по существу *по задержанию* и меня ни как не должно волновать что вы не уложились в указанный срок 15 минут + мне интересно почему на мою просьбу в место КПЗ выписать мне за данную статью вы сказали что так нельзя? Изменено 23 февраля пользователем Artem Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Приложите тайм коды к записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sapogtoha 0 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля (изменено) Я Старшина и выписывать штраф я не могу И + я вам сказал не то что нельзя, а то что я не могу Изменено 23 февраля пользователем sapogtoha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Fernando 1 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля О каком тайм коде ведется речь если там есть дата и время на HUD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля (изменено) Просматривать 21 минуту видеоролика, ради того, чтобы увидеть от силы 5 минут взаимодействия с сотрудником - абсурд. Приложите тайм-коды, иначе жалоба не будет подлежать рассмотрению. Изменено 23 февраля пользователем Jeffery_Grasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Fernando 1 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля (изменено) Тайм код 00;00 -- 00:10 тайм код 20:00 -- 20:40 на протяжении всего этого времени я стоял в наручниках и сотрудник меня не задерживал Изменено 24 февраля пользователем Artem Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sapogtoha 0 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля (изменено) Здравствуйте, по просьбе СЗФ'а я прикрепляю док-ва сюда тык Изменено 24 февраля пользователем sapogtoha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля Доказательства от сотрудника предоставлены, розыск выдан верно. Вопросы касательно ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Fernando 1 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля Вопрос был не в правильности выдачи розыска, а в том сколько он меня доставлял до места задержания. Статья 2.11. Задержанное лицо должно быть доставлено в ближайший полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания.[Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sapogtoha 0 · ID: #16 Опубликовано 24 февраля (изменено) dell Изменено 24 февраля пользователем sapogtoha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #17 Опубликовано 24 февраля Откуда вы взяли этот пункт? Устав ГИБДД никак не связан с Уставом ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #18 Опубликовано 25 февраля Нарушений за сотрудником нет, розыск выдан верно. Нет активности, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться