William_EIlington 7 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Ellington 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aizen_Sosuke 3. Суть: Точно не знаю какой он с больницы офф при задержание 2 раза 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kkUfLLlzW0o Изменено 23 февраля пользователем William_EIlington Город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aizen_Sosuke 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Я являюсь тем самым сотрудником. Во первых это не офф при задержании а тех вылет (во время игры в монетку я включаю запись экрана через программу, но из за того что на бу было очень много людей, было слайд шоу фпс , а как окошко закрыл , чтобы запись включить,то сразу вылет) Во вторых 2 задержание это уже вранье, даже на видио такого нет , потому что такого и не было. Про якобы задержание я узнал от друга , который тоже был на бу, потому что я закрыл окошко игры до того как меня задержали , прям перед игрой в монеткой, на видио видно что мы ток начинали играть. В третьих , какое право сотрудник бить гражданского битой? Предупреждения не было, никаких разговоров, просто подошел и ударил,этот момент прошу рассмотреть. Сейчас покажу на видио сколько у меня фпс на бу - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля (изменено) покажите запись где была тех вылет Во первых это не офф при задержании а тех вылет (во время игры в монетку я включаю запись экрана через программу, но из за того что на бу было очень много людей, было слайд шоу фпс , а как окошко закрыл , чтобы запись включить,то сразу вылет) Теперь буду отвечать на ваши ответы. Если вы во время игры в монетку включаете запись где оно? Покажите запись "Тех Вылета", если вы так говорите и да если тех вылет то вы не сразу оффаетесь как logout на записи видно же как вы сразу logout написали) Вы знаете что заблуждение администрации ведется наказание?) И да если у вас тех вылет то вы с лаунчера до сервера игры заходит примерно 5-10мин насколько у вас компьютер не мощный был. А вы зашли за 3 минуты прикиньте, еще почему вы от меня начали убегать после захода? А да я нашел запись как вы убегали от меня, я вам пред кинул в записи видно, вы побежали и logout написали В третьих , какое право сотрудник бить гражданского битой? Предупреждения не было, никаких разговоров, просто подошел и ударил,этот момент прошу рассмотреть. И на этот ответ отвечу) Я сначала представился и потом начал бить с дубинкой, вы с первого удара сразу бац сразу пропали тут даже тех вылет не может сразу пропасть. Тут только может logout сразу пропасть из сервера. И да я полное право имею бить вас дубинкой потому что вы нарушили УК РП 7.5 Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Предупреждения не было, никаких разговоров, просто подошел и ударил,этот момент прошу рассмотреть. Предупреждения и разговоров??? Как будет если вы сразу оффнулись вот вопрос. Предупреждения для этого не надо мы же не на машине или не погони, я подошел представился и ударил дубинкой и вы бац оффнулись как будет разговоров? Вы реально так думаете? Интересная логика у вас. Изменено 23 февраля пользователем William_EIlington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aizen_Sosuke 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля ну ок, тех вылеты если что без значка вай фая бывают, заходит за 2-3 минуты все равно Второй раз при заходе я просто спиной стоял а вы начали кричать стоять на месте, как по рп можно определить если лица не видна, а одежда такая у многих есть, как вы по рп не стали так и не стал и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Давайте включите запись и от лаунчера до сервера сделайте сколько минут проверим) И да, у меня не записало, вы же знаете что я вам подошел арестовал и вас случайно "тех вылет" вы зашли вы могли продолжить рп процесс. И я к вам подошел крикнул стоять но вы убежали и сразу же написали logout И покажите запись тех вылета? Вы же сказали что записываете каждый раз когда играете монетку Я все сказал теперь ждём ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aizen_Sosuke 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля А записи то нету, ведь я писал что когда окошко провинции свернул, дабы включить запись у меня крашнулась игра и смысл записывать свой рабочий стол, а насчет включить запись и проверить сколько времени это глупо, откуда вы можете знать сколько точно запускается игра , все зависит от провайдеров и сборки пк, а также серверов, во время пасса люди по 20-30 минут заходили, говорю по себе и друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Bakinskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля (изменено) [Главный Врач ЦГБ-П] Доброго времени суток. Решение по ВПС, передаю слово СЗФ. Изменено 24 февраля пользователем Spartak_Bakinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 38 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте, Извиняюсь за задержку ответа, не мог ответить в силу личных причин. Уточняю информацию у высшей администрации касательно логаутов. Постараюсь ответить в ближайшее время Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 38 · ID: #10 Опубликовано 27 февраля Снова здравствуйте, Изучил суть самой жалобы и все комментарии к ней, а также получил ответ от высшей администрации и готов вынести вердикт по данной жалобе. Давайте рассмотрим все по порядку: 1. В первом сообщении наблюдаю только одно доказательство на выход из игры, следовательно доказательства были неполными, так как в соответствии с ВПС уход от РП наказывается от 2-ух выходов из игры при РП. В пункте помечу жёлтым данный момент. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Следственно, я мог отказать в рассмотрении жалобы ввиду недостаточности доказательств. В будущем составляйте жалобу с полными доказательствами сразу. 2. В 23.02.2024 в 21:30, William_EIlington сказал: если вы так говорите и да если тех вылет то вы не сразу оффаетесь как logout на записи видно же как вы сразу logout написали) Вы знаете что заблуждение администрации ведется наказание?) И да если у вас тех вылет то вы с лаунчера до сервера игры заходит примерно 5-10мин насколько у вас компьютер не мощный был. А вы зашли за 3 минуты прикиньте, еще почему вы от меня начали убегать после захода? А да я нашел запись как вы убегали от меня, я вам пред кинул в записи видно, вы побежали и logout написали Не вижу на Ваших доказательствах того, что игрок прописал именно "/logout". Также не могу по доказательствам со второго комментария определить к кому именно было обращение. Следовательно, не могу это засчитать уходом от РП. От сотрудника не наблюдаю никакого введения в заблуждение администрации, Вам дали вполне понятный ответ о том, что у игрока имеются сильные лаги из-за слабого компьютера, даже приложили доказательства этого. Также отмечу, что Вы не можете знать, сколько времени у игрока занимает вход в игру, ибо это зависит от очень различных факторов. Доказательств на это у Вас тоже быть не может и эти слова ничего не могут значить. Игрок Вам также дал на эту тему вполне исчерпывающий ответ. В 23.02.2024 в 23:14, William_EIlington сказал: Давайте включите запись и от лаунчера до сервера сделайте сколько минут проверим) Считаю это довольно несуразным требованием, так как эти доказательства никак не повлияли бы ни на рассмотрение жалобы, ни на вылеты из игры. Подведу итог: Уточнив информацию у высшей администрации, я получил ответ, что в логауты игрок не уходил, следовательно ухода от РП не было. В таком случае это не наказывается. Касательно игры в монетку, лидер проведет разъяснительную беседу с сотрудником. Остались ли у Вас вопросы по теме моего вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 38 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля Снова приветствую, Вопросов по теме жалобы и моего вердикта не наблюдаю. Жалобу закрываю, Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться