Перейти к содержанию
William_EIlington

ЦГБ г.Приволжск - Aizen_Sosuke

Рекомендуемые сообщения

William_EIlington

1. Ваш никнейм: William_Ellington
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aizen_Sosuke
3. Суть: Точно не знаю какой он с больницы офф при задержание 2 раза
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kkUfLLlzW0o

Изменено пользователем William_EIlington
Город

Поделиться сообщением

Aizen_Sosuke

Я являюсь тем самым сотрудником. Во первых это не офф при задержании а тех вылет (во время игры в монетку я включаю запись экрана через программу, но из за того что на бу было очень много людей, было слайд шоу фпс , а как окошко закрыл , чтобы запись включить,то сразу вылет) Во вторых 2 задержание это уже вранье, даже на видио такого нет , потому что такого и не было. Про якобы задержание я узнал от друга , который тоже был на бу, потому что я закрыл окошко игры до того как меня задержали , прям перед игрой в монеткой, на видио видно что мы ток начинали играть. В третьих , какое право сотрудник бить гражданского битой? Предупреждения не было, никаких разговоров, просто подошел и ударил,этот момент прошу рассмотреть. 
Сейчас покажу на видио сколько у меня фпс на бу - 

Поделиться сообщением

William_EIlington

покажите запись где была тех вылет

Во первых это не офф при задержании а тех вылет (во время игры в монетку я включаю запись экрана через программу, но из за того что на бу было очень много людей, было слайд шоу фпс , а как окошко закрыл , чтобы запись включить,то сразу вылет) 

Теперь буду отвечать на ваши ответы. Если вы во время игры в монетку включаете запись где оно? Покажите запись "Тех Вылета", если вы так говорите и да если тех вылет то вы не сразу оффаетесь как logout на записи видно же как вы сразу logout написали) Вы знаете что заблуждение администрации ведется наказание?) И да если у вас тех вылет то вы с лаунчера до сервера игры заходит примерно 5-10мин насколько у вас компьютер не мощный был. А вы зашли за 3 минуты прикиньте, еще почему вы от меня начали убегать после захода? А да я нашел запись как вы убегали от меня, я вам пред кинул в записи видно, вы побежали и logout написали 

В третьих , какое право сотрудник бить гражданского битой? Предупреждения не было, никаких разговоров, просто подошел и ударил,этот момент прошу рассмотреть. 

И на этот ответ отвечу) Я сначала представился и потом начал бить с дубинкой, вы с первого удара сразу бац сразу пропали тут даже тех вылет не может сразу пропасть. Тут только может logout сразу пропасть из сервера.
И да я полное право имею бить вас дубинкой потому что вы нарушили УК РП 7.5 
Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Предупреждения не было, никаких разговоровпросто подошел и ударил,этот момент прошу рассмотреть. 

Предупреждения и разговоров??? Как будет если вы сразу оффнулись вот вопрос. Предупреждения для этого не надо мы же не на машине или не погони, я подошел представился и ударил дубинкой и вы бац оффнулись как будет разговоров? Вы реально так думаете? Интересная логика у вас.

Изменено пользователем William_EIlington

Поделиться сообщением

Aizen_Sosuke

ну ок, тех вылеты если что без значка вай фая бывают, заходит за 2-3 минуты все равно

Второй раз при заходе я просто спиной стоял а вы начали кричать стоять на месте, как по рп можно определить если лица не видна, а одежда такая у многих есть, как вы по рп не стали так и не стал и вышел

Поделиться сообщением

William_EIlington

Давайте включите запись и от лаунчера до сервера сделайте сколько минут проверим)

И да, у меня не записало, вы же знаете что я вам подошел арестовал и вас случайно "тех вылет" вы зашли вы могли продолжить рп процесс. И я к вам подошел крикнул стоять но вы убежали и сразу же написали logout

И покажите запись тех вылета? Вы же сказали что записываете каждый раз когда играете монетку

Я все сказал теперь ждём ответа

Поделиться сообщением

Aizen_Sosuke

А записи то нету, ведь я писал что когда окошко провинции свернул, дабы включить запись у меня крашнулась игра и смысл записывать свой рабочий стол, а насчет включить запись и проверить сколько времени это глупо, откуда вы можете знать сколько точно запускается игра , все зависит от провайдеров и сборки пк, а также серверов, во время пасса люди по 20-30 минут заходили, говорю по себе и друзьям 

Поделиться сообщением

Spartak_Bakinskiy

[Главный Врач ЦГБ-П]

vN8kY1g.png

Доброго времени суток.

Решение по ВПС, передаю слово СЗФ.

Изменено пользователем Spartak_Bakinskiy

Поделиться сообщением

Aleksandr_Retro
Здравствуйте, 

Извиняюсь за задержку ответа, не мог ответить в силу личных причин.

Уточняю информацию у высшей администрации касательно логаутов.
Постараюсь ответить в ближайшее время Вам.

Поделиться сообщением

William_EIlington

Жду

Поделиться сообщением

Aleksandr_Retro
Снова здравствуйте,
Изучил суть самой жалобы и все комментарии к ней, а также получил ответ от высшей администрации и готов вынести вердикт по данной жалобе.

Давайте рассмотрим все по порядку:

1.
В первом сообщении наблюдаю только одно доказательство на выход из игры, следовательно доказательства были неполными, так как в соответствии с ВПС уход от РП наказывается от 2-ух выходов из игры при РП. В пункте помечу жёлтым данный момент.
Цитата
6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня
• Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы:
- Выйдете в /logout
- Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней
- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже
- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки
- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде
• Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней
Следственно, я мог отказать в рассмотрении жалобы ввиду недостаточности доказательств.
В будущем составляйте жалобу с полными доказательствами сразу.

2.
В 23.02.2024 в 21:30, William_EIlington сказал:
если вы так говорите и да если тех вылет то вы не сразу оффаетесь как logout на записи видно же как вы сразу logout написали)
Вы знаете что заблуждение администрации ведется наказание?)
И да если у вас тех вылет то вы с лаунчера до сервера игры заходит примерно 5-10мин насколько у вас компьютер не мощный был. А вы зашли за 3 минуты прикиньте, еще почему вы от меня начали убегать после захода? А да я нашел запись как вы убегали от меня, я вам пред кинул в записи видно, вы побежали и logout написали 

• Не вижу на Ваших доказательствах того, что игрок прописал именно "/logout".
  • Также не могу по доказательствам со второго комментария определить к кому именно было обращение. Следовательно, не могу это засчитать уходом от РП.
  • От сотрудника не наблюдаю никакого введения в заблуждение администрации, Вам дали вполне понятный ответ о том, что у игрока имеются сильные лаги из-за слабого компьютера, даже приложили доказательства этого.
  • Также отмечу, что Вы не можете знать, сколько времени у игрока занимает вход в игру, ибо это зависит от очень различных факторов.
    Доказательств на это у Вас тоже быть не может и эти слова ничего не могут значить.
    Игрок Вам также дал на эту тему вполне исчерпывающий ответ.

В 23.02.2024 в 23:14, William_EIlington сказал:
Давайте включите запись и от лаунчера до сервера сделайте сколько минут проверим)
  • Считаю это довольно несуразным требованием, так как эти доказательства никак не повлияли бы ни на рассмотрение жалобы, ни на вылеты из игры.

Подведу итог:
Уточнив информацию у высшей администрации, я получил ответ, что в логауты игрок не уходил, следовательно ухода от РП не было.
В таком случае это не наказывается.

Касательно игры в монетку, лидер проведет разъяснительную беседу с сотрудником.

Остались ли у Вас вопросы по теме моего вердикта?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Retro
Снова приветствую,
Вопросов по теме жалобы и моего вердикта не наблюдаю.

Жалобу закрываю,
Всего доброго, не болейте!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...