Ivan_Pyatigorski 6 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Piyatigorsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael_Wolter 3. Суть: Я стоял на дороге в роле регулировщика, так как где я стоял штрафы не приходят когда люди проезжают на красный. Ко мне подъезжают два врача без формы, один спросил "Вас подвезти?" я ответил нет и другой сказал "Давай похасаним около него" после чего просто так один из них написал оскорбление в мою сторону. Попрошу наказать данного сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/ppRZrZ7P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Berzlov 2 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. У меня к вам есть огромный вопрос. 1. Откуда вы узнали, что я гос. сотрудник, если я вам не показывал паспорт/удостоверение и не представлялся перед вами. 2. Вы не могли знать, что я гос. сотрудник по второй причине. Я был в маске и у машины была тонировка 70%. 3. Вы не могли узнать, что я нахожусь в фракции из-за ника в чате. Как по моему мнению, я нечего не нарушил, так как я был не на смене, и вы не могли знать, что я гос. сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt_Razgromov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) Мужик , С скриншотами админ может лишь морально тебя утешить Изменено 23 февраля, 2024 пользователем David_Pogromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pyatigorski 6 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2024 Здравствуйте. Посидел подумал об ваших словах, все понял о чем вы, наверное мы можем друг друга простить и все, не вы не будете наказаны, ни я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Berzlov 2 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) Я бы и не был наказан скорее всего(точно не знаю), а вы не знаю. Делаю вам поблажку из-за того, что вы рядовой. Можете закрывать жалобу, мы разошлись мирно. Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Michael_Wolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt_Razgromov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2024 В 23.02.2024 в 15:24, Ivan_Pyatigorski сказал: Здравствуйте. Посидел подумал об ваших словах, все понял о чем вы, наверное мы можем друг друга простить и все, не вы не будете наказаны, ни я. В следующий раз лучше сохранять видео , скриншот не лучшее решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Bakinskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2024 [Главный Врач ЦГБ-П] Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу и прочив комментарии, понял, что вопросов не осталось. Ожидаем закрытия жалобы. В 23.02.2024 в 11:24, Ivan_Pyatigorski сказал: Здравствуйте. Посидел подумал об ваших словах, все понял о чем вы, наверное мы можем друг друга простить и все, не вы не будете наказаны, ни я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 46 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2024 Здравствуйте, Я являюсь следящим за ЦГБ по г. Приволжск. Рассмотрев саму жалобу, а также комментарии к ней, дам следующие ответы: 1. За сотрудником имеется довольно грубое нарушение, так как такое поведение недопустимо от участника фракции в сторону кого-либо, в особенности в адрес сотрудников при исполнении. Это карается статьями КоАП и УК (По RP), и соответственно карается по пункту 6.4 ОПСГО: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 2. В 23.02.2024 в 10:51, Michael_Wolter сказал: 1. Откуда вы узнали, что я гос. сотрудник, если я вам не показывал паспорт/удостоверение и не представлялся перед вами. 2. Вы не могли знать, что я гос. сотрудник по второй причине. Я был в маске и у машины была тонировка 70%. 3. Вы не могли узнать, что я нахожусь в фракции из-за ника в чате. Как по моему мнению, я нечего не нарушил, так как я был не на смене, и вы не могли знать, что я гос. сотрудник. Даже если по RP определить личность сотрудника невозможно - это не дает никакого права оскорблять кого-либо, в особенности провоцировать сотрудников при исполнении. Жалоба в таких ситуациях может быть оставлена и наказание за нарушение в любом случае должно быть выдано, фактор отсутствия на смене - является смягчающим, но не освобождающим от ответственности. 3. В 23.02.2024 в 11:29, Michael_Wolter сказал: Я бы и не был наказан скорее всего(точно не знаю) Напомню, что меру наказания сотрудника в жалобе выбирает исключительно лидер (в некоторых случаях согласовывая со следящей администрацией). Не превышайте свои полномочия и не судите о том, наказали бы Вас или нет. 4. В 23.02.2024 в 11:00, David_Pogromov сказал: Мужик , С скриншотами админ может лишь морально тебя утешить Вам выдаю Форумные баллы за оффтоп в теме, согласно правилам форума. Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). Также настоятельно рекомендую не использовать нецензурные выражение и не переходить на личности, в дальнейшем если это будет повторяться это будет наказываться. 5. В силу того, что автор жалобы не продолжил настаивать на выдаче наказания, то с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. При повторных нарушениях будут применяться более строгие меры пресечения. На этом я завершу. Остались ли у Вас вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Berzlov 2 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2024 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Retro 46 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2024 Снова здравствуйте, Никакой активности и вопросов не последовало. Тему закрываю. Всего доброго не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться