Перейти к содержанию
Ivan_Pyatigorski

ЦГБ г.Приволжск - Michael_Wolter

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Pyatigorski

1. Ваш никнейм: Ivan_Piyatigorsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael_Wolter
3. Суть: Я стоял на дороге в роле регулировщика, так как где я стоял штрафы не приходят когда люди проезжают на красный. Ко мне подъезжают два врача без формы, один спросил "Вас подвезти?" я ответил нет и другой сказал "Давай похасаним около него" после чего просто так один из них написал оскорбление в мою сторону. Попрошу наказать данного сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/ppRZrZ7P

Поделиться сообщением

Michael_Berzlov

Здравствуйте.
Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба.
У меня к вам есть огромный вопрос.
1. Откуда вы узнали, что я гос. сотрудник, если я вам не показывал паспорт/удостоверение и не представлялся перед вами.
2. Вы не могли знать, что я гос. сотрудник по второй причине. Я был в маске и у машины была тонировка 70%.
3. Вы не могли узнать, что я нахожусь в фракции из-за ника в чате.
Как по моему мнению, я нечего не нарушил, так как я был не на смене, и вы не могли знать, что я гос. сотрудник.

Поделиться сообщением

Kurt_Razgromov

Мужик , С скриншотами админ может лишь морально тебя утешить

Изменено пользователем David_Pogromov

Поделиться сообщением

Ivan_Pyatigorski

Здравствуйте. Посидел подумал об ваших словах, все понял о чем вы, наверное мы можем друг друга простить и все, не вы не будете наказаны, ни я.

Поделиться сообщением

Michael_Berzlov

Я бы и не был наказан скорее всего(точно не знаю), а вы не знаю. Делаю вам поблажку из-за того, что вы рядовой. 

Можете закрывать жалобу, мы разошлись мирно. 

Изменено пользователем Michael_Wolter

Поделиться сообщением

Kurt_Razgromov
В 23.02.2024 в 15:24, Ivan_Pyatigorski сказал:

Здравствуйте. Посидел подумал об ваших словах, все понял о чем вы, наверное мы можем друг друга простить и все, не вы не будете наказаны, ни я.

В следующий раз лучше сохранять видео , скриншот не лучшее решение

Поделиться сообщением

Spartak_Bakinskiy

[Главный Врач ЦГБ-П]

vN8kY1g.png

Доброго времени суток.

Рассмотрев вашу жалобу и прочив комментарии, понял, что вопросов не осталось.

Ожидаем закрытия жалобы.

В 23.02.2024 в 11:24, Ivan_Pyatigorski сказал:

Поделиться сообщением

Aleksandr_Retro
Здравствуйте,
Я являюсь следящим за ЦГБ по г. Приволжск.

Рассмотрев саму жалобу, а также комментарии к ней, дам следующие ответы:

1.
За сотрудником имеется довольно грубое нарушение, так как такое поведение недопустимо от участника фракции в сторону кого-либо, в особенности в адрес сотрудников при исполнении.
Это карается статьями КоАП и УК (По RP), и соответственно карается по пункту 6.4 ОПСГО:
Цитата

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

2.
В 23.02.2024 в 10:51, Michael_Wolter сказал:

1. Откуда вы узнали, что я гос. сотрудник, если я вам не показывал паспорт/удостоверение и не представлялся перед вами.
2. Вы не могли знать, что я гос. сотрудник по второй причине. Я был в маске и у машины была тонировка 70%.
3. Вы не могли узнать, что я нахожусь в фракции из-за ника в чате.
Как по моему мнению, я нечего не нарушил, так как я был не на смене, и вы не могли знать, что я гос. сотрудник.

Даже если по RP определить личность сотрудника невозможно - это не дает никакого права оскорблять кого-либо, в особенности провоцировать сотрудников при исполнении.
Жалоба в таких ситуациях может быть оставлена и наказание за нарушение в любом случае должно быть выдано, фактор отсутствия на смене - является смягчающим, но не освобождающим от ответственности.

3.
В 23.02.2024 в 11:29, Michael_Wolter сказал:

Я бы и не был наказан скорее всего(точно не знаю)

Напомню, что меру наказания сотрудника в жалобе выбирает исключительно лидер (в некоторых случаях согласовывая со следящей администрацией).
Не превышайте свои полномочия и не судите о  том, наказали бы Вас или нет.

4.
В 23.02.2024 в 11:00, David_Pogromov сказал:

Мужик , С скриншотами админ может лишь морально тебя утешить

Вам выдаю Форумные баллы за оффтоп в теме, согласно правилам форума.
Цитата

1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений]
Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии).

Также настоятельно рекомендую не использовать нецензурные выражение и не переходить на личности, в дальнейшем если это будет повторяться это будет наказываться.

5.
В силу того, что автор жалобы не продолжил настаивать на выдаче наказания, то с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. 
При повторных нарушениях будут применяться более строгие меры пресечения. 

На этом я завершу.
Остались ли у Вас вопросы по моему вердикту?

Поделиться сообщением

Michael_Berzlov

Нет.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Retro
Снова здравствуйте,
Никакой активности и вопросов не последовало.

Тему закрываю.
Всего доброго не болейте!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...