Fudji_Fujiwara 2 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Fudji_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: Вмешательство в РП процесс и уход от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/REPZNN_JT5I 5. Не признаю свою вину. Изменено 22 февраля пользователем Bobbik_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Seredov 56 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте, свою вину не признаю. Вмешательства в РП процесс я здесь не вижу, т.к. я как добропорядочный гражданин помог сотрудникам ГИБДД задержать преступника который мог нести угрозу жизни и здоровью мирных граждан. Ухода с места ДТП также не увидел, вы в начале предложили расход, после чего я отказался, но через время принял для себя решение что ущерб нанесенный вами моему авто не столь значительный, после чего ответил на ваше предложение о расходе взаимностью и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля (изменено) Ожидаем ответа СЗФ Изменено 22 февраля пользователем Bobbik_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ceo_Sakata 32 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Здравия желаю. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский! Оставляю окончательный вердикт за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток. Перейдём к разбору жалобы: 1. У вас произошло ДТП, что не является вмешательством, просто игрок начал второстепенное РП. Нарушения нет. В 23.02.2024 в 00:10, Bobbik_Fujiwara сказал: Вмешательство в РП процесс 2. Ухода от РП так же нет, ведь вы сами предлагали неоднократно "расход", на что игрок ответил положительным вердиктом и уехал. Нарушения нет. В 23.02.2024 в 00:10, Bobbik_Fujiwara сказал: уход от РП 3. Итог: нарушений за игроком кроме езды по встречной полосе движения не увидел - будет проведена беседа. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...