Fudji_Fujiwara 2 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Fudji_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arin 3. Суть жалобы: Вмешательство в РП процесс 4. Доказательства: https://youtu.be/REPZNN_JT5I 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Arin 44 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля (изменено) Приветствую, уважаемый пользователь форума МТА Province сервера №2. Я являюсь действующим инспектором СБ ДПС ГИБДД по городу Невский, капитан полиции Ариным Иваном Сергеевич. Уведомляю Вас о том, что нарушены правила подачи жалобы, а именно: "Все доказательства должны быть сделаны от первого лица", "Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения". Изменено 22 февраля пользователем Ivan Arin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля (изменено) Ожидаем ответа от СЗФ. Изменено 22 февраля пользователем Bobbik_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Arin 44 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля (изменено) Нарушений за собой не заметил. Ожидайте ответа от вышестоящих. Изменено 23 февраля пользователем Ivan Arin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ceo_Sakata 32 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля (изменено) Здравия желаю, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский! Окончательный вердикт вы услышите от СЗФ! Изменено 23 февраля пользователем Ceo_Sakata Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Вопросы касательно ВПС оставляю на рассмотрение администрации. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...