Fudji_Fujiwara 2 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Fudji_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arin 3. Суть жалобы: Вмешательство в РП процесс 4. Доказательства: https://youtu.be/REPZNN_JT5I 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Arin 53 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2024 (изменено) Приветствую, уважаемый пользователь форума МТА Province сервера №2. Я являюсь действующим инспектором СБ ДПС ГИБДД по городу Невский, капитан полиции Ариным Иваном Сергеевич. Уведомляю Вас о том, что нарушены правила подачи жалобы, а именно: "Все доказательства должны быть сделаны от первого лица", "Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения". Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Ivan Arin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2024 (изменено) Ожидаем ответа от СЗФ. Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Bobbik_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Arin 53 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) Нарушений за собой не заметил. Ожидайте ответа от вышестоящих. Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Ivan Arin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ceo_Sakata 35 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский! Окончательный вердикт вы услышите от СЗФ! Изменено 23 февраля, 2024 пользователем Ceo_Sakata Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2024 Ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Muhich 25 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Вопросы касательно ВПС оставляю на рассмотрение администрации. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2024 Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение