Перейти к содержанию
Sorokin

[ОМВД-П] Miroslav_Karasev

Рекомендуемые сообщения

Sorokin

1. Ваш никнейм: Oleg_Vasiljev
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Miroslav_Karasev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/Crwxw7D 
https://youtu.be/feslIlXs-eI

5. Сотрудник выдал мне розыск по 4.2 и 5.8. Т.К. на момент выдачи я не был в игре, хотел бы увидеть доказательства от сотрудника.

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:

9) фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении; сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели;

После чего сотрудник нарушил ОПСГО 3.12

Цитата

3.12. Сотрудникам запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK (более 1 минуты) или при потере интернет соединения. | Наказание - выговор.

Так же нарушил 4.7, сотрудники ехали и подрезали друг друга....(видео) 

Цитата

Статья 4.7. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания.

Изменено пользователем Sorokin

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здраствуйте. Являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск, Генералом-Майором полиции Вест Д.А.
Ваша жалоба является на данный момент не по форме, доказательства с консоли не принимаются.
На изменение у вас 12 часов, в противном случае - жалоба пойдет на закрытие.

Поделиться сообщением

Sorokin

Других доказательств нету. Т.К. На момент выдачи розыска я не находился в игре, а чат так высоко нельзя пролистнуть. Могу удалить вообще, если это поможет...

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здравствуйте, скриншот - является не по форме. По поводу видеоролика - по форме.

Напомнил сотруднику об жалобе.

Поделиться сообщением

Miroslav_Karasev

Здравия желаю, я тот самый сотрудник из ОМВД-П, Miroslav_Karasev.

Давайте разберём ситуацию полностью.

1. Когда мы за Вами выехали, мы Вас позже нашли у СТО, затем мы Вас остановили у СТО и требовали выйти из авто.

А Вы в тот случае выйти, решили уехать. Тем самым что мы можем наблюдать -  ПГ, ознакомьтесь ниже: 

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Если у Вас есть видео-доказательства, как Вы начали уезжать от нас, то прикрепите видео, пожалуйста с Вашим нарушением.

2. Когда Вы уехали от нас, мы позже нашли Вас в посёлке Азино. Мы думали Вы уехали в город Невский, но мой напарник подумал, что Вы уехали в Азино и это было верно.

Мы нашли Вашу машину у какого-то домика, где сидел какой-то человек, наверно Ваш друг или знакомый. Я достал фонарик и начал осматривать Ваш автомобиль. Я нашёл на заднем сиденье нашёл человека. Позже я оставил того человека моему напарнику и он начал с этим человеком разбираться.

3. Я был не один с Вами, где вы сидели будучу в кустах. Мы Вас нашли вместе с ОСН "Гром" Fausto_Evans и Arseniy_Evans. Нашёл Вас не я, а Fausto_Evans, как я помню. Вы сначала были АФК, но после того, как  Вы вышли из АФК, я Вас начал задерживать, как вы выразились выше я нарушил ОПСГО: 

Цитата

3.12. Сотрудникам запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK (более 1 минуты) или при потере интернет соединения. | Наказание - выговор.

Дальше Вас ОСН "Гром" повёл к ПА, и там я Вас начал пробивать по отпечаткам пальцев и распознал Вашу личность. Позже я Вам выдаю розыск за 5.8 УК РП, ознакомьтесь с этой статьёй также: 

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

У Вас был выдан розыск за 4.2 УК РП и после я еще Вам выдал розыск за 5.8 УК РП.

Цитата

Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.

Я заметил у Вас было видео, но я в этом видео ничего не понял и не вижу смысла в Вашем видео, т.к. за рулём был не я, а мой напарник Sqwizi_Love. Все вопросы к нему, по поводу себя я ответил.

Вопросы ко мне ещё имеются?

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здраствуйте. Нарушение за сотрудником не наблюдаю. 
По поводу розыска, я вам ранее говорил, скриншот - не по форме.
Со стороны Мирослава - я нарушений не наблюдаю. Если у вас есть дополнительные доказательства - предоставьте.
Вопросы есть к моему вердикту?

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Итак.

Исходя из Ваших доказательств, нарушений со стороны Miroslav_Karasev я не вижу.
А вот от сотрудника
 Sqwizzi_Love вижу намеренный подрез. Будет наказан блокировкой на 1 день и получит 1 устный выговор согласно 3.1 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sorokin

Нельзя запросить док-ва у сотрудника? какие у меня могу быть доказательства если у меня была свернута игра?

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Доказать вину сотрудника должны именно Вы. То есть изначальные доказательства должно быть именно от Вас. Сотрудник имеет полное право не действовать против себя же. То, что у сотрудника была свернута игра - исключительно Ваша проблема, которая сотрудника никоим образом не должна касаться.

Вердикт выше.

Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...