Sorokin 2 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Vasiljev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Miroslav_Karasev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/Crwxw7D https://youtu.be/feslIlXs-eI 5. Сотрудник выдал мне розыск по 4.2 и 5.8. Т.К. на момент выдачи я не был в игре, хотел бы увидеть доказательства от сотрудника. Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 9) фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении; сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели; После чего сотрудник нарушил ОПСГО 3.12 Цитата 3.12. Сотрудникам запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK (более 1 минуты) или при потере интернет соединения. | Наказание - выговор. Так же нарушил 4.7, сотрудники ехали и подрезали друг друга....(видео) Цитата Статья 4.7. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания. Изменено 22 февраля пользователем Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здраствуйте. Являюсь Начальником ОМВД по городу Приволжск, Генералом-Майором полиции Вест Д.А. Ваша жалоба является на данный момент не по форме, доказательства с консоли не принимаются. На изменение у вас 12 часов, в противном случае - жалоба пойдет на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorokin 2 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Других доказательств нету. Т.К. На момент выдачи розыска я не находился в игре, а чат так высоко нельзя пролистнуть. Могу удалить вообще, если это поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте, скриншот - является не по форме. По поводу видеоролика - по форме. Напомнил сотруднику об жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Karasev 9 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Здравия желаю, я тот самый сотрудник из ОМВД-П, Miroslav_Karasev. Давайте разберём ситуацию полностью. 1. Когда мы за Вами выехали, мы Вас позже нашли у СТО, затем мы Вас остановили у СТО и требовали выйти из авто. А Вы в тот случае выйти, решили уехать. Тем самым что мы можем наблюдать - ПГ, ознакомьтесь ниже: Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Если у Вас есть видео-доказательства, как Вы начали уезжать от нас, то прикрепите видео, пожалуйста с Вашим нарушением. 2. Когда Вы уехали от нас, мы позже нашли Вас в посёлке Азино. Мы думали Вы уехали в город Невский, но мой напарник подумал, что Вы уехали в Азино и это было верно. Мы нашли Вашу машину у какого-то домика, где сидел какой-то человек, наверно Ваш друг или знакомый. Я достал фонарик и начал осматривать Ваш автомобиль. Я нашёл на заднем сиденье нашёл человека. Позже я оставил того человека моему напарнику и он начал с этим человеком разбираться. 3. Я был не один с Вами, где вы сидели будучу в кустах. Мы Вас нашли вместе с ОСН "Гром" Fausto_Evans и Arseniy_Evans. Нашёл Вас не я, а Fausto_Evans, как я помню. Вы сначала были АФК, но после того, как Вы вышли из АФК, я Вас начал задерживать, как вы выразились выше я нарушил ОПСГО: Цитата 3.12. Сотрудникам запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK (более 1 минуты) или при потере интернет соединения. | Наказание - выговор. Дальше Вас ОСН "Гром" повёл к ПА, и там я Вас начал пробивать по отпечаткам пальцев и распознал Вашу личность. Позже я Вам выдаю розыск за 5.8 УК РП, ознакомьтесь с этой статьёй также: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. У Вас был выдан розыск за 4.2 УК РП и после я еще Вам выдал розыск за 5.8 УК РП. Цитата Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Я заметил у Вас было видео, но я в этом видео ничего не понял и не вижу смысла в Вашем видео, т.к. за рулём был не я, а мой напарник Sqwizi_Love. Все вопросы к нему, по поводу себя я ответил. Вопросы ко мне ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Здраствуйте. Нарушение за сотрудником не наблюдаю. По поводу розыска, я вам ранее говорил, скриншот - не по форме. Со стороны Мирослава - я нарушений не наблюдаю. Если у вас есть дополнительные доказательства - предоставьте. Вопросы есть к моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля Итак. Исходя из Ваших доказательств, нарушений со стороны Miroslav_Karasev я не вижу. А вот от сотрудника Sqwizzi_Love вижу намеренный подрез. Будет наказан блокировкой на 1 день и получит 1 устный выговор согласно 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorokin 2 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля Нельзя запросить док-ва у сотрудника? какие у меня могу быть доказательства если у меня была свернута игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля Доказать вину сотрудника должны именно Вы. То есть изначальные доказательства должно быть именно от Вас. Сотрудник имеет полное право не действовать против себя же. То, что у сотрудника была свернута игра - исключительно Ваша проблема, которая сотрудника никоим образом не должна касаться. Вердикт выше. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться