Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Madara_Moretti 3. Суть жалобы: 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте! На связи Заместитель Лидера OPG "Moretti Mafia" Не хотел нарушать ВПС, думаю на 1 раз простят меня. Передано "♥Лидеру♥" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Вы это делали неоднократно, и делали это специально. Ждем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 217 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь ВрИО лидером ОПГ "Moretti Mafia". Недостаточно доказательств. Не наблюдаю, что происходил РП процесс. Изменено 22 февраля пользователем Adele Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля 1. Мут он получил, и это факт. 2. Когда нарушается ВПС со стороны опг/гос.сотрудников, об этом сообщает админ вроде бы СЗФу опг/гос.фракции. Вам разве это не передали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 217 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2024 в 21:30, Anthony_Howard сказал: 2. Когда нарушается ВПС со стороны опг/гос.сотрудников, об этом сообщает админ вроде бы СЗФу опг/гос.фракции. Советую вам внимательно изучить пункт 1.3 РПГ и его примечание. Для наказания бойца, вам следует прикрепить фрагмент видео(если он у вас присутствует), где видно прямое нарушение ВПС во время какого-либо РП процесса. Если бы даже и было нарушение, то следящий администратор дал бы наводку в течении 24 часов с момента получения наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля Покажите мне пункт 1.3 РПГ, у меня он таков - клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 217 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля (изменено) Посмотрите внимательнее примечание к пункту: Спойлер 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Цитата Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, при взаимодействии с гражданскими/гос. структурами/ОПГ/семьями как участник ОПГ) и деморган наказание не выдается. За игровую блокировку аккаунта выдается выговор (При блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из ОПГ без аннулирования выговоров). Передано Сзф. Изменено 22 февраля пользователем Adele Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте. Вопросов не осталось, можете закрывать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Раз вопросов больше нет, то жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться