Tell me Chief 80 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Kieshiv 2. Никнейм участника ПГ: Kosmos_Kosmosov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=HmSWZuIccqQ 4. Суть жалобы: Приветик! На 1:25 как в наручниках паспорт передаешь. И 2 на 5:46 Уход от РП! Всего доброго! Изменено 22 февраля пользователем Maksim Kieshiv Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uWu00850252 2 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2024 в 19:43, Maksim Kieshiv сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Kieshiv 2. Никнейм участника ПГ: Kosmos_Kosmosov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=HmSWZuIccqQ 4. Суть жалобы: Приветик! На 1:25 как в наручниках паспорт передаешь. И 2 на 5:46 Уход от РП! Всего доброго! привет!с твоей стороны вижу нарушение ,а именно попытку ловли на нарушение ВПС,так же с моей стороны не было отыгровок что паспорт передал,так что по рп не могу,насчет ухода у меня есть откат где прекрасно видно мои эмоции насчет вылета,ждем ответа администрации В 22.02.2024 в 20:08, uWu00850252 сказал: привет!с твоей стороны вижу нарушение ,а именно попытку ловли на нарушение ВПС,так же с моей стороны не было отыгровок что паспорт передал,так что по рп не могу,насчет ухода у меня есть откат где прекрасно видно мои эмоции насчет вылета,ждем ответа администрации так же хочу подметить,у тебя видео без звука,такое если мне не изменяет память не проверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2024 в 22:08, uWu00850252 сказал: так же хочу подметить,у тебя видео без звука,такое если мне не изменяет память не проверяют Причем тут звук? Цитата Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jey_Dagger 26 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля (изменено) В 22.02.2024 в 19:43, Maksim Kieshiv сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Kieshiv 2. Никнейм участника ПГ: Kosmos_Kosmosov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=HmSWZuIccqQ 4. Суть жалобы: Приветик! На 1:25 как в наручниках паспорт передаешь. И 2 на 5:46 Уход от РП! Всего доброго! Нарушения со стороны ВПС расммотрит куратор, вылет будет учтен. Так же прошу учесть куратора что есть факт нарушение пункта 6.17 ВПС Цитата 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Передаю жалобу куратору. Изменено 23 февраля пользователем Jey_Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2024 в 22:08, uWu00850252 сказал: не было отыгровок что паспорт передал По вашим словам, в отделе вы мне передали паспорт без отыгровок. Как я понял вы думаете это NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Вылет зафиксирую по пункту ВПС 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Насчёт передачи паспорта ждите конечного вердикта. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uWu00850252 2 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2024 в 06:15, Jason_Fenix сказал: Здравствуйте. Вылет зафиксирую по пункту ВПС 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Насчёт передачи паспорта ждите конечного вердикта. Жалоба на рассмотрении. а давно ли обычный вылет на который я могу приложить док-ва стало ОФФом от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jey_Dagger 26 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2024 в 05:32, uWu00850252 сказал: а давно ли обычный вылет на который я могу приложить док-ва стало ОФФом от Рп Куратор сказал что вылет будет учтён по пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля За провокацию игрок наказан не будет. Остались ли у кого вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2024 в 03:31, Jason_Fenix сказал: За провокацию игрок наказан не будет. Остались ли у кого вопросы? Игрок будет наказан по 6.15 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tell me Chief 80 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля Ладно, короче, претензий не умею, так уж и быть!Всего доброго! Не нарушайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля По 6.15 наказан не будет, ибо никаких действий игрок не совершил. Паспорт он вам не показал. Насчёт провокации Maksim_Kieshiv ответ дал выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться