Marlboro_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш ник: Marlboro_Schulz 2. Ник сотрудника: Ilya_Schulz 3. Суть жалобы: Уволил без ОЧС, хотя у меня был выговор оказывается. 4. Доказательства: В ВК , оно ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Вы были уволены с ОЧС. Передано СзФ. Изменено 22 февраля пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Почему мне написали , что вы будете уволены без очс??? Док-ву покажу в лс СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Отпишите мне в личные сообщения. https://vk.com/id329706422 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Нарушений нет. Вас уволили с ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться