Перейти к содержанию
Defentas

[ОГИБДД-Н] Vladimir_Rubinstein

Рекомендуемые сообщения

Defentas

1. Ваш никнейм: Arseniy_Ahmadov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rubinstein
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/F_pCBHPKfxM
5. Суть жалобы: Сотрудник меня остановил за "подозрение на 17.3 17.4 17.5 17.6 КоАП РП", почитав АР ГИБДД 6 главу, я не обнаружил такой причины для остановки, есть в 6.1 АР ГИБДД пункт - выявление признаков нарушения правил дорожного движения; но ни как не "подозрение на 17.3 17.4 17.5 17.6 КоАП РП" считаю что сотрудник просто пытался до чего-либо докапаться и действовал некорректно. Так же сотрудник сказал что я не имею права ездить с неоплачеными штрафами хотя такого пункта в правилах я не нашел. Так же достал пистолет (на сколько я знаю без причины это делать запрещено) и говорил что это магия. 1:27- Говорит про подазрение на штрафы. 2:38- не может обьяснить статьи. 4:56- носит пистолет без причины. 5:11- говорит про какую-то магию.

Изменено пользователем Defentas

Поделиться сообщением

Vladimir_Rubinstein

Здравствуйте, вообще я хотел вас остановил за 

Статья 6.4 КоАП РП. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Решил сделать вам предупреждение, но забыл вам сказать про предупреждение и статью, поэтому решил спросить документы. На счет "подозрение на 17.3 17.4 17.5 17.6 КоАП РП" вы спросили за какую статью вы остановлены, я сказал вам кратко "Подозрение в штрафах", также 17.3 17.4 17.5 17.6 КоАП РП это статьи под которые вы могли попадать. Насчет неоплаченых штрафов: Я имел ввиду, что если вы ездите со штрафами более 10.000, то это уже не желательно. Насчет пистолета: Я использую бинды (закрепление команды на клавише), также у меня оружие лежит в "Слотах" которые открываются на такие же кнопки, тем более с пистолетом я ничего не сделал.

Поделиться сообщением

Defentas

За 6.4 КоАП РП вы мне не слова не сказали(это ты уже посмотрев видео понял что я без фар ехал) , а остановили в подозрении на штрафы хотя такого основания нету. Так же вы действовали не по регламенту.( и перебинди клавиши чтоб пистолет не доставать).Буду ждать ответ старшего.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rubinstein

Снова здравствуйте, я понял что я ничего не сказал про 6.4 КоАП РП. Но вообще то я предоставил доказательства нарушения, а вы говорите что с видео. (где написано 6.1 КоАП РП, это кликабельная ссылка, так же скриншот от моего лица). По поводу биндов: У меня и так забиты клавиши, менять некуда почти.

Поделиться сообщением

Defentas

Хорошо, буду ждать ответа старших.

Поделиться сообщением

Vladimir_Rubinstein

Да, ждём старших.

Изменено пользователем Vladimir_Rubinstein

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Жалоба не по форме.

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток, соглашусь с ответом следящего жалоба не по форме.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Изменений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...