Defentas 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_Ahmadov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/F_pCBHPKfxM 5. Суть жалобы: Сотрудник меня остановил за "подозрение на 17.3 17.4 17.5 17.6 КоАП РП", почитав АР ГИБДД 6 главу, я не обнаружил такой причины для остановки, есть в 6.1 АР ГИБДД пункт - выявление признаков нарушения правил дорожного движения; но ни как не "подозрение на 17.3 17.4 17.5 17.6 КоАП РП" считаю что сотрудник просто пытался до чего-либо докапаться и действовал некорректно. Так же сотрудник сказал что я не имею права ездить с неоплачеными штрафами хотя такого пункта в правилах я не нашел. Так же достал пистолет (на сколько я знаю без причины это делать запрещено) и говорил что это магия. 1:27- Говорит про подазрение на штрафы. 2:38- не может обьяснить статьи. 4:56- носит пистолет без причины. 5:11- говорит про какую-то магию. Изменено 24 февраля пользователем Defentas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rubinstein 15 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравствуйте, вообще я хотел вас остановил за Статья 6.4 КоАП РП. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Решил сделать вам предупреждение, но забыл вам сказать про предупреждение и статью, поэтому решил спросить документы. На счет "подозрение на 17.3 17.4 17.5 17.6 КоАП РП" вы спросили за какую статью вы остановлены, я сказал вам кратко "Подозрение в штрафах", также 17.3 17.4 17.5 17.6 КоАП РП это статьи под которые вы могли попадать. Насчет неоплаченых штрафов: Я имел ввиду, что если вы ездите со штрафами более 10.000, то это уже не желательно. Насчет пистолета: Я использую бинды (закрепление команды на клавише), также у меня оружие лежит в "Слотах" которые открываются на такие же кнопки, тем более с пистолетом я ничего не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Defentas 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля За 6.4 КоАП РП вы мне не слова не сказали(это ты уже посмотрев видео понял что я без фар ехал) , а остановили в подозрении на штрафы хотя такого основания нету. Так же вы действовали не по регламенту.( и перебинди клавиши чтоб пистолет не доставать).Буду ждать ответ старшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rubinstein 15 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Снова здравствуйте, я понял что я ничего не сказал про 6.4 КоАП РП. Но вообще то я предоставил доказательства нарушения, а вы говорите что с видео. (где написано 6.1 КоАП РП, это кликабельная ссылка, так же скриншот от моего лица). По поводу биндов: У меня и так забиты клавиши, менять некуда почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Defentas 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Хорошо, буду ждать ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rubinstein 15 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля (изменено) Да, ждём старших. Изменено 23 февраля пользователем Vladimir_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Жалоба не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Доброго времени суток, соглашусь с ответом следящего жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля Здравствуйте. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться