Vladislav_Peterimov 74 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Betovich 4. Суть жалобы: За что я был задержан? - https://imgur.com/a/R7PReGc Как вы мне выдали штрафы, если не узнали моей личности? - https://www.youtube.com/watch?v=0hvLa9ZnQZ8 Упс, уже узнал мою личность. Сотрудник Гибдд, даже не снимая маски! - https://www.youtube.com/watch?v=cdsHal7DJc4 Почему я не увидел свой протокол до конца задержания? - https://imgur.com/a/hELg6hp 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/R7PReGc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Andrusenko 92 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток, я Заместитель начальника УГИБДД г. Невский №1, Одесский Марк Александрович. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Andrusenko 92 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток. Ответ от сотрудника задержится по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Peterimov 74 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Betovich 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток! Извиняюсь за то, что заставил ждать док-ва, был в отъезде. На первом видео видно, как вы нарушили 7.1 КоАП (проезд на запрещающий сигнал светофора), в следствии чего вынужден был вас остановить. На втором видео видно, как я собираюсь измерить тонировку автомобиля, и открыв дверь, она магическим образом сразу же закрылась). На третьем видео видно за что вы были задержаны(тайм код 0:25), а именно 5.8 УК РП (неповиновение законному требованию сотрудника), по скольку вы отказались открывать дверь автомобиля для проверки тонировки. Далее (тайм код 3:18) вам был выписан штраф в размере 20.000 руб, за нарушение 7.1 КоАП. Проверяющего жалобу, попрошу обратить внимание на то, каким образом данный игрок позволяет себе общаться со мной на протяжении всей РП ситуации (пример: 7:55), чем я обидел, данного игрока, честно говоря так и не понял. В конце видео (тайм код 9:00) видно, как я кладу в карман нарушителя его В.У, и сотрудник ГУВД уводит его к конвоиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Andrusenko 92 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Наконец, приступим к разбору жалобы. 1. В 22.02.2024 в 16:39, Vladislav_Peterimov сказал: За что я был задержан? - https://imgur.com/a/R7PReGc Задержаны вы были за 5.8 УК РП, о чём вам было объявлено сотрудником в момент задержания. На видеозаписи это слышно и задержание считаю вполне обоснованным. 2. В 22.02.2024 в 16:39, Vladislav_Peterimov сказал: Как вы мне выдали штрафы, если не узнали моей личности? - https://www.youtube.com/watch?v=0hvLa9ZnQZ8 На видеофрагменте, приложенном сотрудником (ссылка), на тайм-коде 1:06 видно, как вы показали ВУ сотруднику, следовательно, ваша личность стала известна. 3. В 22.02.2024 в 16:39, Vladislav_Peterimov сказал: Упс, уже узнал мою личность. Сотрудник Гибдд, даже не снимая маски! - https://www.youtube.com/watch?v=cdsHal7DJc4 Ответ дан выше. Подведём итог, нарушений со стороны сотрудника не вижу, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Peterimov 74 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2024 в 03:37, Nikita Betovich сказал: На первом видео видно, как вы нарушили 7.1 КоАП (проезд на запрещающий сигнал светофора), в следствии чего вынужден был вас остановить. Конечно. Извините меня. Если бы у меня было бы видео с этого момента, вы бы так не писали. Уже я проехал на желтый свет светофора. Сделайте себе дальность прорисовки больше. В 24.02.2024 в 04:38, Mark_Odesskiy сказал: Задержаны вы были за 5.8 УК РП, о чём вам было объявлено сотрудником в момент задержания. На видеозаписи это слышно и задержание считаю вполне обоснованным. Хотелось бы у вас узнать, так как я не силен в дорожной-патрульной службы. Мерите ночью тонировку можно? В 24.02.2024 в 04:38, Mark_Odesskiy сказал: На видеофрагменте, приложенном сотрудником (ссылка), на тайм-коде 1:06 видно, как вы показали ВУ сотруднику, следовательно, ваша личность стала известна. То есть нынче у нас и по водительскому удостоверению можно понять, точно он или нет. У меня на лице была маска и панама натянута. То, что глаза плохо видно. Насчет протокола не увидел ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Andrusenko 92 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля 1. В 24.02.2024 в 09:19, Vladislav_Peterimov сказал: Конечно. Извините меня. Если бы у меня было бы видео с этого момента, вы бы так не писали. Уже я проехал на желтый свет светофора. Сделайте себе дальность прорисовки больше. Приведу цитату из пункта ПДД 6.1: Цитата ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение 2. В 24.02.2024 в 09:19, Vladislav_Peterimov сказал: Хотелось бы у вас узнать, так как я не силен в дорожной-патрульной службы. Мерите ночью тонировку можно? Конечно можно, даже не обязательно в таких случаях писать жалобу, а достаточно обратится к поисковым ресурсам (ссылка) 3. В 24.02.2024 в 09:19, Vladislav_Peterimov сказал: То есть нынче у нас и по водительскому удостоверению можно понять, точно он или нет. У меня на лице была маска и панама натянута. То, что глаза плохо видно. Пересмотрев ещё раз момент передачи ВУ, могу сказать, что ваша "панама", которую вы пытаетесь приплести - является NonRP аксессуаром, т.к в реальности вы её никак "натянуть" так сильно не сможете, чтоб не было видно полностью лица. ВУ было передано = личность известна. 4. В 24.02.2024 в 09:19, Vladislav_Peterimov сказал: Насчет протокола не увидел ответа! Не совсем и понятно, о чём именно вели речь и к чему предоставили скриншот момента, где вы сидите в патрульном авто. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Peterimov 74 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2024 в 13:34, Mark_Odesskiy сказал: Пересмотрев ещё раз момент передачи ВУ, могу сказать, что ваша "панама", которую вы пытаетесь приплести - является NonRP аксессуаром, т.к в реальности вы её никак "натянуть" так сильно не сможете, чтоб не было видно полностью лица. ВУ было передано = личность известна. У меня имелась маска все равно надо было удостовериться в личности" Насчет протокола вот видеофрагмент - Скриншот к тому что я не увидел протокола до конца задержания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Andrusenko 92 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля За отсутствие протокола сотруднику будет выдано устное предупреждение (5.1 ТК РП) Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Peterimov 74 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля Если не было протокола значит и штрафа не было верно? Насчет личности ответа не могу понять. Будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Andrusenko 92 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля Насчёт штрафа, предоставьте ваш БС для компенсации. Насчёт личности - нарушений со стороны сотрудника не вижу, т.к вы сами передали документы, удостоверяющие вашу личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Peterimov 74 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля 415294 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mark_Andrusenko 92 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля Компенсация переведена (ссылка) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Peterimov 74 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Repin 82 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...