Перейти к содержанию
Alexander_Vegas

Биография Александра Вегаса

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Vegas

Сведения о личности

Имя Фамилия: Александр Вегас.
Национальность: Американец.
Дата и место рождения: 14.08.1993.
Семья: Не женат.
Место текущего проживания: Республика провинция, г. Мирный.

✺✺✺

Описание внешности

С виду молодой мужчина среднего роста, спортивного телосложения, в деловом костюме, с плащом, в черной кепке и темными очками. Не пользующийся общественными симпатиями.

✺✺✺

Особенности характера

Положительная черта характера. 
Снисходительность. Если хочу чего-то добиться, то я этого добиваюсь без всяких усилий и труда. 
Доброта и позитив - Люблю добрых и позитивных людей, с хорошим чувством юмора. 
Добросовестность и трудолюбие - Я честный человек и люблю работать, поэтому к своей работе отношусь серьёзно, не поддаюсь блату. 
Решительность и быстрое принятие решений. В работе и в личной жизни. 

Отрицательная черта характера. 
Чувства первенства - Стремление быть во всём первым и бежать впереди всех, никого не слушая. 
Высокая самооценка - Ненавижу, когда критикуют мои действия и слова. 
Чрезвычайная настойчивость - Если где-то я считаю себя правым, то моё мнение невозможно поменять.

✺✺✺

Детство

Я родился в Американском, в штате Невада, в Лас-Вегасе! Детство у меня было насыщенное. У меня было много друзей на улице, по которой я жил. 
Не далеко от нашего дома находился спортивный комплекс. Родители меня записали на боевые искусства, а так же в мои я. Мне нравилось плаванье и я ходил в бассейн по будням.
В возрасте пяти лет я со своей семьёй переехал в Республику Провинцию, в город Мирный. По началу я не мог привыкнуть к провинциальному народонаселению. Всё было по другому. Но я достаточно быстро привык. 
По переезду в республику в детский сад я не ходил. Я уделял много времени спорту. 
Папа у меня был полицейским, работал в ГИБДД г. Мирный. Он часто уезжал в командировки, и поэтому я редко его видел. С раннего детства я очень хотел стать полицейским и ловить преступников. Как папа. 
Мама у меня была врач-хирург. Она отдавала очень много времени своей работе, проходила поздно, уставшая, и сразу ложилась спать. Мне не хватало родительского внимания.
Пока папа и мама были на работе, меня воспитывала бабушка. Она частенько баловала меня, давала много сладостей, как вдруг у меня начали болеть зубы. И тогда мы поехали в больницу г. Мирного, в стоматологию. Там был добрый доктор, и с того момента я загорелся желанием стать доктором, помогать и лечить людей от разных болезней. В раннем возрасте я уже умел читать и писать. Мне было 5 лет. Я читал книги про медицину, интересовался анатомией. 
В 2000 году в возрасте 7 лет я пошёл в школу г. Мирный. Я не любил учиться, поэтому учился я на тройки. У меня было много друзей в школе, я мог легко находить общий язык с другими ребятами в школе. Любимый предмет в школе у меня был английский. Всё-таки это был мой родной язык. По английскому у меня всегда были хорошие оценки. 
Я очень хотел поскорее окончить школу, и поступить в университет медицины. 
В 2009 году я окончил школу с неплохим баллом в аттестате. У меня было среднее общее образование об окончании 9 классов.

✺✺✺

Юность и взрослая жизнь

После окончания школы, в 2010 году я сразу поступил в медицинский университет. К счастью, там были хорошие учителя, и одногруппники. 
С одногруппниками. Я часто ходил на озеро купаться в летнее время года. А в зимнее время мы на этом озере катались на коньках и на лыжах. 
Мне нравилось кататься на коньках и лыжах. Это были два любимых вида спорта в моей жизни. 
Вечером после прогулки с друзьями, я любил почитать книгу об анатомии человека. 
Первый 3 курса были максимально неинтересными, когда мы изучали и повторяли школьную программу. 
Но с 4 курса большинство школьных предметов убрали, и стали больше преподавать на тему медицины. 
На 5 курсе у нас часто, почти каждый день проходила практика. Я очень любил посещать практику в медицинском университете. 
Окончил медицинский университет с отличием.

В 2016 году, после окончания медицинского университета, я устроился в больницу г. Мирный на стажировку и начал учится по своей ординатуре. 
Я очень мечтал стать настоящим специалистом в медицине и хотел стать хирургом, как моя мама. С нетерпением стажировался. Познавал много новой информации. 
Зарплата у меня на стажировки была очень маленькая, на жизнь просто не хватало. Мне помогали родители в этот трудный момент моей жизни. 
В 2019 году я окончил обучения и стажировку по своей ординатуре, и стал полноценным медиком. Я хорошо работал и поэтому быстро повышался в должности.

✺✺✺

Настоящее время

В настоящее время я работаю в Областной клинической больнице г. Мирный. Занимаю высокую должность. А когда-то я только мечтал стать доктором. 
Сейчас у меня есть хорошая медицинская бригада, и работаем мы уже давно. У нас большие планы на будущее. 
Моя мечта детства сбылась. Сейчас я лечу людей. А ещё я зарабатываю огромные деньги. 
У меня появилась хорошая дорогая машина. Квартира. 
Сейчас я живу, не отказывая себе не в чём. Родители мои сейчас уже на пенсии, а пенсии в республике не сказал бы, что большие. Поэтому помогаю своим родителям финансово и делаю им райскую жизни, за всё то, что они дали мне в раннем детстве.

✺✺✺

Хобби

Медицина, пассивный бизнес и спорт.

✺✺✺

Изменено пользователем Alexander_Vegas

Поделиться сообщением

ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ

Биография отклонена. Отсутствует место рождения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...