Vladislav_Siniy 14 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Conte 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Nek 4. Суть жалобы: Хотел бы узнать почему у лидера ГИБДД Мирного форум с тен-кодами от гибдд невского, лидер отстоял уже большое время и как можно не обратить внимания на такие банальные вещи, которые он должен был сам делать? Так же насколько мне известно в отделе имеется два игрока входящие в старший состав, почему в разделе о проделанной работе рапорт только от одного, да ещё и кривой? В рапорте указаны разные фамилии, а так же отсутствует док-ва проведенного МФМП и лидер этот рапорт принимает 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/419-gibdd-mirnogo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Nek 25 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Nek 25 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Еще раз доброго времени суток! По поводу тен-кодов, они были написаны меньше недели назад, и я не заметил что 2 тен-кода из Невского. Ошибку я исправил, спасибо что подметили. На счет отчетов СС, рапорт всего один потому что, второй сотрудник уехал в день постановки и его не было до Понедельника и поэтому от отчета не было смысла. В рапорте другого сотрудника и в правду была написана другая фамилия, сотрудник недавно сменил ник и перепутал, а я проглядел. А то что, нет ссылки на МФМП это не страшно, поскольку в таблицы все ссылки есть, а в рапорт он мог вообще не вставлять ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Siniy 14 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля ну все же ошибки с вашей стороны есть, жду ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Repin 82 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Ошибки есть, но за данным лидером они впервые, провел беседу с ним по поводу внимательности.(Беседа проводилась по вашей жалобе и другого игрока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Siniy 14 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Принял. Вопросов не имею Так же в трудовом кодексе сказано что каждый сотрудник руководящего состава обязан каждую неделю в субботу до 23:00 оставить отчет о своей проделанной работе( Пункт 9.6) А на форуме в разделе отчетов о проделанной работу у лидера написано что сотрудник обязан до 23:59 написать отчет Как то много не состыковок на форуме у лидера В информации про тен-коды так же какая то непонятная информация указана, не логичные объяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Repin 82 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Все исправим. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...