DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Tarhov 4. Суть жалобы: Добрый день! Так же бы хотел спросить: нормально то, что у лидера снизу есть строчка (у вас еще вопросы остались? Вот эта ссылка: Автоответчик на случай вопросов (youtube.com)). Видео с матами. https://imgur.com/a/6tTXRG9 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/767049-armiya-–-shahid_koulman/?do=findComment&comment=5347190 Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Vladislav_Peterimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Tarhov 20 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2024 Здравия желаю! Вас приветствует действующий лидер фракции Армия, Тархов Кирилл Александрович. Не вижу никаких нарушений в том, что бы добавить фразу "У вас ещё остались вопросы?" в свою подпись. Данная фраза не несёт в себе ничего плохого. Если же вы говорите про гиперссылку, то что же - вы могли не переходить по ней. Да и к тому же - Реклама же не несёт своей ответственности за то, что вы получили вирус если вы кликали куда не надо. Если же вы уверены в том, что я что либо нарушил прошу привести пункт в котором будет чётко прописано моё нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2024 Я ожидаю ответа от следящий администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Klyaist♿ 140 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2024 Доброе утро. Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Klyaist♿ 140 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2024 Доброго времени! Так как в правилах форума данная история не описана, с лидером я провел беседу, объяснил что такое действие не является нормальным и корректным. Подпись убрана. В следующий раз буду применять штрафные санкции за подобного рода действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2024 Завуалированная цензурная брань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Klyaist♿ 140 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2024 Это должно быть тогда прописано для прикрепляемого контента на форум. Он лично из своих уст ничего не высказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Klyaist♿ 140 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2024 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение