Vladislav_Peterimov 70 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Tarhov 4. Суть жалобы: Добрый день! Так же бы хотел спросить: нормально то, что у лидера снизу есть строчка (у вас еще вопросы остались? Вот эта ссылка: Автоответчик на случай вопросов (youtube.com)). Видео с матами. https://imgur.com/a/6tTXRG9 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/767049-armiya-–-shahid_koulman/?do=findComment&comment=5347190 Изменено 22 февраля пользователем Vladislav_Peterimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Tarhov 15 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля Здравия желаю! Вас приветствует действующий лидер фракции Армия, Тархов Кирилл Александрович. Не вижу никаких нарушений в том, что бы добавить фразу "У вас ещё остались вопросы?" в свою подпись. Данная фраза не несёт в себе ничего плохого. Если же вы говорите про гиперссылку, то что же - вы могли не переходить по ней. Да и к тому же - Реклама же не несёт своей ответственности за то, что вы получили вирус если вы кликали куда не надо. Если же вы уверены в том, что я что либо нарушил прошу привести пункт в котором будет чётко прописано моё нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Peterimov 70 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля Я ожидаю ответа от следящий администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Klyaist♿ 140 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Peterimov 70 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля Доброе утро. Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Klyaist♿ 140 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля Доброго времени! Так как в правилах форума данная история не описана, с лидером я провел беседу, объяснил что такое действие не является нормальным и корректным. Подпись убрана. В следующий раз буду применять штрафные санкции за подобного рода действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Peterimov 70 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля Завуалированная цензурная брань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Klyaist♿ 140 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля Это должно быть тогда прописано для прикрепляемого контента на форум. Он лично из своих уст ничего не высказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Klyaist♿ 140 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...