Gregory_Shelby 33 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Odesskiy 4. Суть жалобы: Здравствуйте, на связи легендарочка 5 сервака, почему заявка не была рассмотрена . Залита в понедельник, а сегодня уже четверг. Попрошу разобраться в данной ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/760072-gu-mvd-m-otdel-kadrov-raport-ob-otstavke-po-sobstvennomu-zhelaniyu/?do=findComment& Изменено 22 февраля пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raze_Desize 141 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Доброй ночи. На тот момент я находился на ВрИО сроке и разбирался с внутренними проблемами фракции, в следствие чего не заметил заявку. Недочет устранен в виду удаления темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregory_Shelby 33 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Добрый вечер , а может вам не стоило по КД кататься на код-0 и откисать там ? А все таки реально заниматься фракцией , при условии моего опыта ответить на заявку и принять действия по ней это дело 5 минут. Тоесть время на покатушки по 5-6 часов вы нашли , а на проверку одного заявления нет. Я правильно понимаю? Жду ответа от более честных людей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Repin 82 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте, за лидером такое впервые, на первый раз поговорю с ним о сроках, далее уже будут наказания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregory_Shelby 33 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Почему то с другим лидером вы не разговаривали, а сразу слетали баллы. Думаю будет не правильно если этот лидер не получит наказание. Ожидаю нормальных штрафных санкций за такую халатную работу. P.S Этот человек далеко не впервый раз на лидерке и очень много стоял на СС, такие ошибки от него недопустимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Repin 82 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля Меру наказания выбирает следящий. Всё ответы вам даны. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...