Nestle 27 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля 1. Ваш ник: Diana Kononenko 2. Ник сотрудника: Lewis Prostorov 3. Суть жалобы: Извините, в прошлой жалобе скриншот потерялся. 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] (Выдано!!!) 4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение] 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XJ95Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля (изменено) Здравия желаю, я ВрИО Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Дблуикат: https://forum.gtaprovince.ru/topic/768607-zhaloba-na-lewis-prostorov/ Передано СЗФ. Изменено 22 февраля пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestle 27 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2024 в 14:33, Woozy Weinberg сказал: Дблуикат: Видимо ВрИО Начальнику Гувд настолько всё равно, что даже перечитывать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Дважды наказывать сотрудника за одну ситуацию не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestle 27 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля Пункты разные, то есть по вашему если напишут жалобу на сотрудника где два нарушения, вы не будете его наказывать по двум пунктам? Для тех кто в танке: Розжиг конфликта и использование рации - два разных пункта, точно так же как и два разных нарушения и точно так же как два разных доказательства. Жалобу прочитали, а доказательства зачем читать, да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля Свой ответ я дал, ждите СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля Доброго времени суток. Не разжигания конфликта. Сотрудник ничего такого конфликтующего не написал. Нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться