Перейти к содержанию
Vasiliy_Nohrin

Биография Павла Тверского

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Nohrin

- Имя Фамилия: Павел Тверской

- Национальность: Русский

- Дата и место рождения: 17.12.1969, Республика Провинция, город Приволжск. 

- Семья: разведён

- Место текущего проживания: Приволжск 

- Описание внешности: невысокого роста, полноватого тело сложения, карие глаза, Шрам на веке, короткая стрижка, густые брови. 

- Особенности характера: Строгий, местами добрый, целеустремлённый, общительный, ответственный. 

- Детство: Родился 17 декабря 1969 в роддоме города Приволжск в полной семье. Мама была швеёй. Папа служил в рядах армии "Воинская часть №1017". Парой мне удавалось напроситься к отцу на работу. Ещё в детстве я решил стать как отец. В 1977 году мы переехали в Мирный в новый дом, и я там же пошёл в школу. В школе я учился хорошо. 

- Юность и взрослая жизнь: По окончанию школы я попал в армию, где подписал контракт. Участвовал в военных действиях. В 1993 году я повстречал Любу. 1994 мы поженились. В 1995 году у нас родился сын. мы его назвали Максим. В 1996 я выкупить родительский дом и начал его восстанавливать. В 1998 мы решили усыновить мальчика из детдома, ого звали Вася. В 2000 я закончил восстановление дома. И в 2005 году мы с Любой переехали в родительский дом в Приволжске. В 2011 году меня отправили в запас. Отучившись в школе полиции и пошёл работать в ГИБДД г. Мирного, где и нахожусь по сей день . В 2018 этот мир покинула любовь всей моей жизни.Теперь проживаю один в родительском доме в городе Приволжске. Работал в ГИБДД г. Мирного. Проработал там пару лет. И ушел в отставку.

- Настоящее время: Я проживаю один в родительском доме в городе Приволжске. Работаю в ГИБДД г. Мирного. Помогаю сыновьям с их детьми. На выходных люблю жарить шашлыки. 

- Хобби: Прогулки, охота, рыбалка

Поделиться сообщением

ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...