Terry_Runetkin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Terry_Evstropov 2. Ник сотрудника: Mason_Molodov 3. Суть жалобы: Расстрел без предупреждений в городе Изменено 23 февраля пользователем Terry_Evstropov Изменение жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Sokolovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД по городу Невский Соколовский Данил На первой видеозаписи отсутствует звук не до конца ясна ситуация, Касаемо ВПС ответ даст СЗФ, в случае блокировки сотрудник получит выговор за 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Здравия желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Солидарен с ответом Зам.Нач.ГУВД. К сожалению, я не могу предоставить вам ответ по ВПС, так как это зависит от решения следящей администрации. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте. Тема составлена не по форме, в ней отсутствуют доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться